快速注册|找回帐号|登录帮助

1594| 14

只卖艺不卖身。和建筑沾边的进。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
有没有从事的工作和建筑沾边的,我想找个地方实习工作一段时间,到时能给我盖个单位工章开个实习证明就行。我大学学的专业是工程造价。现在山东。工作地点最好是省内的,周边的外地省份也可以考虑。声明下,这不是什幺交友帖,聊聊工作经验的我表示热烈欢迎,谈情说爱上床的那就不好意思了,爷只卖艺不卖身。现在是工作第一!有有关方面的人员欢迎和我联系,qq***。在此诚谢!

G1001

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
呵呵,我是房建的,我老头也是,找个实习的地方不难啊,一大堆呢?
嘻嘻.....................

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-01 10:53发布于 04-01 10:53 较早前
问题是现在时间紧迫,我没那么多的时间等待了。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

QQ

[ 4楼 ]
同行

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
路过

[ 6楼 ]
杀给给

[ 7楼 ]
你卖不了艺,也卖不了身!总结:脑残!跑这地方说这种事不是脑残是什么?

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-01 14:40发布于 04-01 14:40 较早前
楼上的,我怎么这么想问候你老母呢?!你脑子进屎了吧!MLGB!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 9楼 ]
回复 8# 倦意浓

更说明你脑残了吧?你问你奶奶母亲去,让她们把你塞回去再生一次吧,

[ 10楼 ]
只有脑残、脑子进尿了才会跑到这地方求援。你敢说你不脑残?

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-01 16:10发布于 04-01 16:10 较早前
你不脑残,你丫压根就没脑子!你娘从屁眼里把你挤出来的吧?回去照照镜子看看你那张被屁崩的老脸!你再跟你爹发的帖你就是孙子拉出的屎!

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-01 16:26发布于 04-01 16:26 较早前
你是你娘从屁眼里硬挤出来的吧!回去撒泡尿照照镜子看看你那被屁疵的沧桑的浪脸!你再跟你爹发的帖你就是他妈的二娘养的!

[ 13楼 ]
回复 10# 说你-为你好

骂人不好,要心平气和

[ 14楼 ]
我也是做工程造价  不过,我在湖北。