快速注册|找回帐号|登录帮助

49669| 101

[原创] 我和老孙的情感生活(续集)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我很满足的靠在他的身边,看着他的宝贝从朝气蓬勃到垂头丧气,我们没有说一句话。良久,他轻轻的起身说'我去洗个澡",从我身上跨过去,那东西就垂吊着左右晃动。他进了洗澡间,我从他的眼神中没有感觉到任何的有价值的信息,我有些沮丧,也有些后怕,不知道他出来后怎么说今后大家怎么相处,哗哗的流水声打断我的思绪,我死劲的摇摇头,不去想了,死就死吧,该怎么过,还怎么过。

" 你去洗澡吧,他说,等会 我有话和你说",我悻悻的去洗澡间,胡乱的冲了一会,发现头很涨,兴许是酒喝得太多了,我把头伸进淋浴头下用冷水肆意的从我的头上淋过,胡乱的擦干了,出来就说"你有什么先说吧,我顶得住,大不了不做朋友了",他愣了愣,说“我没有说要和你不做朋友啊,你怎么了,坐下,我有事和你说,我顺从的在我的床上坐下,他也移过来,挨着我坐下,说我可能就要回家了,如果不是你,我早就回去了,我老婆在家承包了一条线路,叫我回家去跑长途,我是早就想和你说的,怕你有什么想法就没有说,其实我刚来的时候就知道你的性向了,我在外面多年,这点事我知道,不过我不排斥,有时候你在我身上摸来摸去,我知道你的想法,但我不是这种人,我不想伤害你,直接拒绝肯定是很让你很伤心,所以我没有说,知道你的好,知道你对我懂了感情,我不是没有感觉,的,我是真的想对你好,可惜没有时间了,我下月就辞工了,这段时间,你想怎么样就怎么样吧,就是我想说你不要陷得太深了"我听完他的话默默的转身朝墙睡下,眼里忍不住的流了下来。心想总算没有用错情,虽然不是我要的结果,至少他没有什么大的反感。以后再说吧!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
祝福楼主

[ 3楼 ]
这么少

QQ

[ 4楼 ]
还有吗?怎么就没有了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
把他留住呀

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-11 14:58发布于 04-11 14:58 较早前
我的思绪很乱,现在还在调整中,过两天正在出来,不好意思!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
我的思绪很乱,现在还在调整中,过两天正在出来,不好意思!

QQ

[ 8楼 ]
.......................

[ 9楼 ]
很喜欢你的头像图片

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
还有吗?