快速注册|找回帐号|登录帮助

192775| 369

[原创] 我和大爷们的那点事 第一章:性之初体验

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

第一章:性之初体验

清晨的第一缕阳光照在这个不起眼的村庄,狗狗吠着,鸡叫着,家家户户,青烟渺渺,又开始了新的劳作,一复一日,年复一年。

“起床吃饭啦”,还在梦中的我,被俺妈那个比女高音还高八度的喊声从床上叫醒。俺妈是一个标准的农村主妇,但还算漂亮。(我就是遗传我妈的,要不这么帅!)妈妈留着一头乌黑的长发,一双水汪汪的大眼睛,笑的时候还会有一对小酒窝。

我从床上起来,揉揉眼睛在心里埋怨妈妈。才摸到李老师的手就被叫醒。生气的回到起来啦!

我很快的吃完饭。因为今天就是毕业的日子了,从家里出来骑着俺的自行车穿梭在乡间小道上。

时间如同蜻蜓点水般一晃而过。三年真的很快呀,今天就毕业了,因为家里很困难,就不能在继续读书了。该工作了为家里减轻点经济负担。过几天就去镇里的家具厂打工。

还是家乡好呀,空气清新,风情如画。轻轻的暖风吹在脸上,感觉很舒服。可能是马上毕业了,心里对学校恋恋不舍,不知不觉就放慢了自行车的速度用了半个小时才到学校。(以前20分钟就能到的。)

我把自行车放在车棚里,就准备回教室了,听到有人在喊我。“天笑,慢点走,我有话对你说。”我回头看是我在梦见的李老师。“天笑,今天就毕业了,以后有什么打算呢?”“干苦大力被还能干什么。”我想都没想就回答着。“不读高中了,以你的成绩很可能考上的,为什么不读书了?”家里没钱,就不读书了。

上课铃响了起来。“我该回教室了,要不又挨骂了!”我笑着对他说着。“放学后,等我好吗?有事跟你说。”好我等你。

李老师叫李万才,已经快50岁了,虽然有一点发福到时很健壮。他浓浓的眉毛,大大的眼睛,和蔼可亲,同学们对他很尊敬,他对学生也很好。他40岁的时候老婆去逝了,一直没有在婚,与女儿相依为命。

回到教室同学录都在聊着天,依意不舍互相留下联络方式。发了毕业证书就放学了。看着同学们纷纷离开只有我一人坐在教室里。回想这三年的初中生活,要离开学校,离开同学老师而伤心难过。

我独自坐在教室里,等着李老师来找我。我听到了脚步声,打开了教室的门,老师急匆匆的跑过来。“对不起,让你久等了。”红着脸说:“没什么,回家也没事。”走我带你去一个好玩的地方。老师牵着我的手大步的走着。我心里很激动。第一次,牵我的手感觉很微妙,心跳过速了,我的脸更红了。老师问我怎么了。我只好说太热了。才蒙混过关。在路上,我问老师要上哪呀?他只是笑笑说一会就到了。

他带着我来到了学校附近小溪的上游,那里大山环绕,树林茂盛,空气清新。

“老师有什么事说吧。”我终于开口了。“没什么事,想跟你走走聊聊天,在这没有人打扰我们。”

突然,老师抱住了我,就在那一刹那间我的身体已经不属于自己的了。轻飘飘的没有一点力气。“我爱你!”老师的声音很大,好像整个世界都能听见。老师看我没有反应说:“我不会为难你的,因为我爱你。”

我不知道当时怎么了,可能是一直都喜欢他,也没有想到他也喜欢自己。“我也爱你。”他幸福的笑了。

我们牵着手来到了一个水库。一个面积很小大约2、3百平方米的水库。水库三面环山,坝的一边是田地,山上是东北常见的杂草,在这个夏末的季节,天气还是很热的。老师看看周围没有人,就很自然地脱去了身上的衣服。他全身裸露在我的面前,心一阵狂跳。下体把裤子撑起了一座小山。这让我有些害羞,不敢看老师的脸。

咋的,害羞了吗?没事的谁家洗澡不脱衣服。我也快速的脱去衣服,然后跳到水里。老师也跟着跳了进去。老师的游泳不错,看他变换着泳姿,让我羡慕不已。

上岸后,老师主动帮我擦身体,看着老师的手在我的身体上游动。下体又硬邦邦的了。在看看老师的JJ,已经变大变粗了。他抱住我让我跟他回家,我默许了。

我们穿上衣服,回到学校骑着自行车去了老师家。到了他家老师把我抱起放在了床上,我没有在害羞,好像等待这个时候已经很久了,为什么还不愿意呢。

他先把自己的衣服全部脱光,然后慢慢的脱去我的衣服,生怕弄疼我似的。他开始抚摸我的胸脯,他一直往下游摸去。他把我的下体握在手里。我的下体开始变的又硬又粗。我心里非常激动,我开始喘息。我把第一次给我他!

我们躺在床上谁也不说话。“我要回家了。他没有说话,我说了很多话他还是不出声。我强忍着伤心,为什么不理我了,玩够了就甩吗?像是被骗了一样。骑着车子回家去了。

癔淫的故事,一看就不真实!  发表于 03-28 09:29 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

也太牵强了吧!

癔淫的你还真相信?  发表于 03-28 09:30 较早前

好得很喜闻乐见

编出来的!  发表于 07-25 11:12 较早前

啊好想射

你性欲旺盛!癔淫的小说都能看射!  发表于 04-14 20:02 较早前

这算什么....

编的呀  发表于 04-14 20:02 较早前

明白了,透彻了,就像一杯白开水,索然无味了,没有生离死别,却充满了继续无奈和悲哀

插了几次就习以为常了!  发表于 07-25 11:13 较早前

没有生离死别,却充满了继续无奈和悲哀

癔淫的故事!  发表于 07-25 11:13 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

看看!  发表于 07-25 11:13 较早前

呵呵

1老头!  发表于 07-25 11:13 较早前

路过

这老头看起来是1呢!  发表于 07-25 11:14 较早前