快速注册|找回帐号|登录帮助

1080| 9

[经历讲述] 未来不相识

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
惩罚点又如何,你也不必在意,这点小伤口,我没有什么挫折。

没有谁比较爱谁,没有谁比较寂寞。没有谁欠谁的

有些感情注定有缘无份,又何必不舍。你的将来我不再参与。

你我的过去我不回埋怨,背弃,敷衍,理想了谁都可以,妥协就妥协。

是寻觅过,是换了一切,你的心我留不了也挽不回了。

我的解脱你不必嫉妒,在你眼里成为了过客我不会抱怨。

感情游戏我玩不起,你有了幸福也容不下我的感情

我没有烦你也没有在纠缠不清,感谢那天的巧合,让我放弃了着一切

坏坏,kingsley.够了,少我一个也不是你的损失.我也不会对你力竭声嘶

他们两个还有其他的谁想赶我走都可以,你不用再找借口,都是多余的。

坏坏,随便你说我的不好,那天加你是你爱的人叫我加的,我们不会是朋友

kingsley,你也不用装,也是坏坏叫我加你的,你们当时已经是三角恋,我不会再卷入

你不用笑我的傻,也不用用别的号试探我,假惺惺的说跟我做朋友。

我的离开理想了你们,加黑我再加我问我是谁?可笑,谁?也不重要了

对于你,怕了,怕的是跟你走的太累,四角恋我玩不起。

那些事,深了,也淡了,伤的痛的不回再重演。

你的幸福再与我无关,未来不再相识……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
沙发··

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
看到你标题就猜到个大概了…推出就是对自己负责

[ 4楼 ]
看到你标题就猜到个大概了…退出就是对自己负责

[ 5楼 ]
放弃也是一种智慧

大众审核员

[ 6楼 ]
退出是明智的

[ 7楼 ]
清醒了,好样的!!!

QQ

[ 8楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
选择很明智

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
可惜了,本来玩玩多好了,可以积累经验。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.