快速注册|找回帐号|登录帮助

9739| 27

今天在公厕看到了胖中年jj

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
话说今天上午在家写作业,突然太阳好大,就做不住了,我吃着棒棒糖就在外溜达,一个小区里胖男人就在我前面走着,他的臀部让我流口水,在走的时候他低头看着自己腹部,之后在停车场旁他上厕所,我跟着进去了,胖子太懒不可往里走就在门边一个位置爽着,我乐

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
羡慕~

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-04 19:37发布于 04-04 19:37 较早前
我乐啊,直直看着,不过他jB小的可怜,好黑,不是很喜欢,最重要的胖子无视我,我可以明目张胆的看着,这个胖子长得不错,不过人看起来很欠打,每次看到觉得自己有多了不起的样子,不爽啊!
孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-04 19:45发布于 04-04 19:45 较早前
现在下面好痒啊,都怪死胖子生活不检点啊!以前我的群里有人给我发了许多熊片,但是在家不敢下,趁爸妈不在下了几个100多兆的,其他的在邮箱里第二天就不在了,无语啊,现在求经典中年胖熊片不在数量在质量,我晚上偷偷下,QQ:1083669786谢谢

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-04 19:49发布于 04-04 19:49 较早前
坐等熊片,请发到我的QQ 邮箱里,1083669786,带着下面的擎天柱坐等,坐等…有木有有木有

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-04 19:55发布于 04-04 19:55 较早前
做等熊片,求下载提速

禁止发言

大众审核员

[ 8楼 ]
回复 6# 浮华人生

你飢渴了嗎?是帥哥就發!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-04 19:57发布于 04-04 19:57 较早前
熊fly好看吗?在考虑中

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-04 20:01发布于 04-04 20:01 较早前
这里人太少了,杀向熊吧,推倒众熊,

[ 11楼 ]
哈哈路过

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-04 20:14发布于 04-04 20:14 较早前
话说熊吧今晚凄凉,此贴今晚不能沉,我顶,我顶,伤不起,伤不起

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-04 20:21发布于 04-04 20:21 较早前
我想说 两兆网的蛋疼 铁通的蛋疼 今晚吃饭时想坦白 坦白对老头老妈说 会有啥后过啊! 唉这里好冷 小熊害怕

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-04 20:21发布于 04-04 20:21 较早前
我想说 两兆网的蛋疼 铁通的蛋疼 今晚吃饭时想坦白 坦白对老头老妈说 会有啥后过啊! 唉这里好冷 小熊害怕

[ 15楼 ]
应该拍下来

[ 16楼 ]
然后怎么样了呢?