快速注册|找回帐号|登录帮助

978| 5

难得有情人,难为有情人!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
和朋友的相遇是在公车上,一起走过了三年了,时间过得真快,转眼我也快进入而立之年了。从一开始,我便注定是输家,因为我爱他远超过他爱我。一个人心里流泪的感受真是难受,下定决心不爱了。可是他一个电话打过来,心里的冰山总能被融化!

做同志难,做有家室爱人的同志更难。不爱,难!爱,也难!放弃,是痛!坚守,也是痛!

有人说让我放弃,去寻找一个单身的中年人来爱。有人还说现在像我这样的同志真的太少了,那么痴情那么笨!亲爱的朋友,你说的很对,可是我早已中了情毒。此毒天下无药可解。

投入一份新的感情谈何容易,一方面我难以放下他,另一方面我对这同志世界信心不足。受不了聊天室里那种肉体充驰的丑恶。我想要一位好的中年人,可是我更要一份温暧深厚的爱。

难得有情人,难为有情人!

此处留Q不留名。1219548334

于广州深夜。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
沙发???支持一下!!!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
不说话

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
做同志难,做有家室爱人的同志更难。不爱,难!爱,也难!放弃,是痛!坚守,也是痛!

谅解!
笨笨,me love you !

大众审核员

[ 5楼 ]
沉默中~

QQ

[ 6楼 ]