快速注册|找回帐号|登录帮助

2975| 18

[情感倾诉] 小激动,明天和我老爸第一次见面(同志间还是有真情的)(感谢贴)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
非常感谢大家的这么多祝福,我看着40%的朋友更多关注的是我们的未来,非常感谢你们……

跟我老爸在一起的生活,正是我梦想当中的生活,我相信我们可以走长,他知道我身体不好,今天给我买了桂圆和西洋参还有大枣,让我每天泡水喝(我不是图的东西,是那种被情关怀的感觉)……其实我也倒是不在乎他有几个儿子啊,我也不想去打听这些东西,因为我明白有些事情弄清楚还不如不弄清楚,还是迷糊点好呀……看了这么多关于中年和年轻的一些帖子,我也总结了一下“要想轰轰烈烈的爱一场,最后必定轰轰烈烈的输一场”……

即使有一天我们走不到一起(不管什么原因),在那一天我会送给他一首歌,就是郑源的《我不恨你》,里面有句歌词就代表了我想说的“我不恨你什么,谢谢你让我幸福过,那些过去残留的美好,足以让我回忆到老,我不恨你什么,谢谢你让我明白了,那些现在所谓的等待,没有机会可以重来重来,安慰的话只是为了减少伤害……” (呵呵,当然这只是个假设而已,有些事要提前考虑到,到那个时刻不要失去理智,知道自己该做什么事)。

老爸,我对我们的未来是有信心的,我相信我们的路可以走的很长,因为我爱您……

在一次感谢大家能够关注我的帖子,我向菩萨祈福“愿这个世界上,每个有‘真情’的人都可以找到自己的眷侣”,对,这里面也包括您!!

_____ &&&&_) )

\/,---< &&&&&&\ \

( )c~c~~@~@ )- - &&\ \

C >/ \< |&/

\_O/ - 哇塞 _`*-'_/ /

,- >o<-. / ____ _/

/ \/ \ / /\ _)_)

/ /| | |\ \ / / ) |

\ \| | |/ / \ \ / |

\_\ | |_/ \ \_ |

/_/`___|_\ /_/\____|

| | | \ \|

| | | `. )

| | | / /

|__|_|_ /_/|

(____)_) |\_\_

[ 2楼 ]
祝福你们

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
既然如此天真, 也不能再说啥了.
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

QQ

[ 4楼 ]
除了祝福,我无话可说!衷心的祝福你,把握自己,难得糊涂,糊涂是好,不过别糊涂过头!
笨笨,me love you !

[ 5楼 ]
难得糊涂…趁现在狠狠爱一次…不然等以后你可能不敢这么放得开了……祝福你

大众审核员

[ 6楼 ]
既然相信真爱,就去坚持自己的。祝福你们~

QQ

[ 7楼 ]

[ 8楼 ]
哈哈,孩子,你太天真了,祝你好运吧,圈子里,真感情是有的,但像你这么天真,可不好,希望你不要受伤着成长,顺便说一下,我就是受伤着过来的,看淡了什么承诺,誓言,还不如一张白纸来得实在,还能擦屁股,曾诺誓言能干吗

?我用的是我老头的号发的,再次祝福你吧,希望半年后还能有你幸福的声音在这里飘啊飘

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-06 18:52发布于 04-06 18:52 较早前
是的,我也知道自己很天真,我也有时不理解自己的想法…

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
祝福你们!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 11楼 ]
加油把 有这心态就是最好的。
你敢天长,我就敢地久!

QQ

[ 12楼 ]
楼主,你要知道自己路就可以了.......祝福
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-18 18:59发布于 04-18 18:59 较早前
呵呵,谢谢老秦,也祝你能要到归宿…

[ 14楼 ]
祝福

[ 15楼 ]
楼主难道就是传说中的搜片达人~~搜仙!

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-22 12:35发布于 04-22 12:35 较早前
搜仙是什么?