快速注册|找回帐号|登录帮助

4059| 36

[情感倾诉] 他在睡梦中

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
耳边放着千与千寻里的 《alway with me》,浏览着好久没上的中同,偏转头,他正在睡梦中,打着轻轻的呼噜,一只大手,还软软搭在我腰上,安静踏实。客厅的鱼缸微微亮着,我们一起去挑回来的那几条“宝莲灯”在水草间闪闪发光,自由自在,满足快乐,如现在的我一般。

细细一想,从南方到北京,这样平淡似水的日子已经快有两个月了吧。记的刚踏上北京的那一刻,竟幸运的迎来北京2011年的第一场雪,而他,我为之而来的男人,就站在北京站出口迎接我,185的个头,比想象中还要高,穿一件黑色风衣,利落得接了我随身行李。我们就像两个相识多年得老友,不曾热烈,却有默契,我随着他,两袭黑影,消失在北京夜色苍茫的街头。

记的这里的朝夕说过:两个人不能真正在一起,何来爱情?我想我是听了这句话,然后又受到江中老头百般鼓励,才决定奋力一爱吧。在这里发了照片,然后认识他,而他,是一个简单真实的人,来北京之前,我们视频里就经常见面,在我远隔千里的注视下,蹙着眉写他的文稿,大口吃他很是拿手的蒸鱼,用相机给我拍下他心爱的小鱼,然后累了,就在彼此的眼皮底下安然入睡。

北京的冬天,荒凉而干燥,北京的日子,一天一天,却是我希望的那样波澜不惊,他在家里工作,而我第二个月开始上班,早上7点起床,洗刷,吻,出门,挤车,到公司就9点了,晚上回家,敲门,开了,每次都藏在门后,一脸坏笑,把178的我举起来,扔到沙发,这时候,米饭已在锅里,他开始做菜,我铺桌布,开电视,端盘子,开吃,看记录片,洗碗。然后两人靠在一起,CD里放着蔡琴的《月光小夜曲》,说着不着边际的傻话。就这样,又一个夜。

我自问是个容易满足的人,他也是如此,我们都没有给过彼此一句誓言,在这份感情里,我们能做的只是珍惜现在。伸出手,他就在手边,能握得到他,喊出名,他仍在不远,能有他回应,这样,就足够了。就算有一天,一切归为虚无,我们也会坦然接受。

此刻,他仍在睡梦中,我的手指,轻抚过他柔软的发际,这张温柔的脸,在幽黄灯光里,不算英俊,但足以铭记一生。

评分

冷心竹 + 6 + 6 真祝福..這輩子不能在一起何必再談下輩子?
烂好人 + 6 祝福祝福
白野威 + 10 + 10 好运

人,不能只知道享受自由,有些痛苦,也必须去经受.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
幸福!

[ 3楼 ]
还能说啥么?羡慕.看了让人面带微笑.
头像是本人

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 4楼 ]
谢谢幸福的分享
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 5楼 ]
写的很好啊

[ 6楼 ]
祝福楼主,即使生活中会有些波澜,但那会让你们的生活更加的有色彩。真心的祝福你们!

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
祝福你们幸福啦……

[ 8楼 ]
祝福、祝福、呵呵!

强烈支持同城、或在一起生活的交往方式!那样才真实的了解对方、爱对方、真正走进对方的生活!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

QQ

[ 9楼 ]
祝福楼主

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
楼主很Sweet啊

[ 11楼 ]
幸福 怎么理我那么远 祝福你楼主

老妖精

[ 12楼 ]
曝下啊!老朝說不真正在一起相處過何來愛情?其實是俺說滴....他聽了俺的建議就把建議又傳給了你!嗯..

相處..心靈的相處,身體的相處,性格的相處,不相處怎麼知道應該知道的一切?
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

QQ

[ 13楼 ]
除了祝福你一下,啥也不说了。

QQ

[ 14楼 ]
祝福楼主

[ 15楼 ]
名字真好听,小镇烟火

QQ

[ 16楼 ]
两年后楼主可回头看看这篇文章,不知又是怎样一番心情。