快速注册|找回帐号|登录帮助

1060| 10

怎么办才好

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
最近心情很差,春节过后,跟朋友分手了,原因是,在我买好去他那里的车票之后,打电话给他,他跟我说不在家。说在外地,在他女儿那里。但其实他在骗我,因为此时此刻,有另一个朋友正在他那。后来我发信息给他,说为什么骗我,他一直没回,往后的日子,电话也没打过一个。到后来在网上碰见他,他说不知道如何跟我解释,所以一直不敢打电话过来。还说骗我,只是美丽的谎言。怕我知道伤心。我没有怪他,恨他的意思,只是觉得可能要到头了,到今天,我们都两个月没通电话了。另外说的是,今年过年回家,邻居朋友都带女友回家了,他们都比我小几岁,

QQ

[ 2楼 ]
不要伤感或抱怨,我们的人生其实比他们更精彩。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
如果你对女性不反感 就先处一个女朋友

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-05 15:08发布于 04-05 15:08 较早前

Re:

还有感情最好的堂弟,前些日子也谈了一女朋友,也带回家了。我们那片,就剩我没找了,压力很大。我今年25了,是时候了结婚了,虽然对女性没一点那方面的感觉,但很多的不如意,让我没法去选择自己真正想要的生活了,第一次,有这种念想了。很烦躁

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-05 15:13发布于 04-05 15:13 较早前

Re:

其实我理想生活,是和自己心爱的老头在一块,再认识几对聊得来的朋友,闲暇时间一起聊聊天,出去走走。这样挺好

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
好好地过自己的生活,不能把爱情当作自己的全部
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 7楼 ]
这个年龄正是最彷徨的阶段,希望楼主认清自己的道路。不要盲目的选择,这世上是没有后悔药卖的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]
大不了以后去一个没人认识的地方,坚决单身~

QQ

[ 9楼 ]
清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂,借问酒家何处有,牧童遥指杏花村!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]

QQ

[ 11楼 ]
我个人认为还是先成家好!要么对家人和亲人没有一个交待!
人生难得有知已;千古知音最难寻!