快速注册|找回帐号|登录帮助

7869| 82

为什么我总能碰到老同志?我的世界里老同志真多!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
上次坐公交车,一个老头看到我叫我去他那里坐,跟他坐一起,于是他就用那种眼神盯着我,说我怎么怎么地阳光秀气干嘛的,还大胆的摸我的手,不过老伯确实长的还不错,儒雅的要命,他问我是1.还是0,我傻了,他好直接啊!我说我有朋友了,他就不高兴了,就下车了。还有一次我上公共厕所也遇到一位,长的非常帅的小老头,我一眼就知道他是同志,只是年龄小了点,才46.47岁的样子,我没理他,他说喜欢我,我拒绝了,我真晕……现在的老头好开放啊,比我们要牛的多,我们都OUT了!我靠,改天不出门了,三五天就碰到老同志……

◇﹏尨↘太子、

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-06 01:28发布于 04-06 01:28 较早前
我说的都是我前段时间的亲身经历,如有虚假,天打雷劈!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

禁止发言

[ 3楼 ]
真好

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
咱俩也太有缘了吧,你也叫小海,类型也差不多阳光秀气。哈哈~改天咱俩看看
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
咱俩也太有缘了吧,你也叫小海,类型也差不多阳光秀气。哈哈~改天咱俩看看
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
你够幸福的了啊!!!!!人家想碰到一个都难呢!!!!!!!

QQ

[ 7楼 ]
就是,我没碰到一个

◇﹏尨↘太子、

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-06 02:08发布于 04-06 02:08 较早前
自从我有朋友了以后,在我的身边老同志是越来越多的出现了,没朋友之前还没有这么多的……但是我不会做对不起我朋友的事,我会控制住的,呵呵…
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

[ 9楼 ]
小海的头像不错,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
V别把自己吹得像朵花,小心在别人辣手摧花、吹灯拔蜡之时,害得别人家破人亡。