快速注册|找回帐号|登录帮助

1020| 11

最后的留言

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
经过了数月的内心挣扎,我终于下定决心辞掉这份在旁人看起来安逸无比的工作,我知道我走了后会有无数的人再竞争这个岗位,但此刻的我内心坦荡,我知道我的目标在远方,我永远记得我是一个年轻人,至少我正年轻!我不想每天像个公务员一样无所事事却拿着一份还算体面的薪资。

人的一生或许有点小波澜才是精彩的。至少我不想就这样平静地过一辈子。

我推掉了华为研究所的面试,也推掉了同学介绍的中联重科的面试,而是选择了一家小公司,选择一个很有朝气的团队。 四月底,我们就要踏上迪拜之旅,离开中国,离开深圳,离开我远在他乡的父母,去异国他乡开辟属于自己的天地。

恩泽于我,必将大义于天下! 我很感谢现在的公司能给我一个出去锻炼的机会。

前路漫漫,吾有何惧? 人生能有几回搏?

纵然失败又何妨?我正年轻!我有欲望!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
祝福你幸福

[ 3楼 ]
很好··很好····方向是自己的··人家的评价就给他评去吧

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
祝你好运,祝你快乐!

禁止发言

大众审核员

[ 5楼 ]
额、、、、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
这是事实还是转载?

[ 7楼 ]
这么NB,祝你成功!

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
很好~祝你功成歸來!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
祝你成功

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-10 00:06发布于 04-10 00:06 较早前
回复 1# andy2329

谢谢大家,基本确定去向了,中国城,Ajman,UAE,以后有人去UAE的联系我哈……

[ 11楼 ]
厉害啊,我好不容易才进了个华为…你很坦然啊…
不知那头的你真的是我要找的吗,善否!?

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-10 01:24发布于 04-10 01:24 较早前
回复 11# jopy

呵呵,华为是个好地方,尤其是对于年轻人! 哥们那个学校的?我以前西电的