快速注册|找回帐号|登录帮助

1084| 7

发现自己开始对女人感兴趣了,是不是1做多了的原因?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
最早是纯0的。自从一个大爷给我口了以后,领略了那种很爽的征服的感觉后,发现自己越来越倾向1了。再后来又插过0的后面,感觉真的不错。现在基本只喜欢别人给我口。也在想着和女人做是不是更爽,很想有个机会。但如果找个女生过琐碎的婚姻生活我还是不感兴趣,只想下体憋闷难耐的时候有个女生发泄一下。这是不是说明我在生理上也是个正常的男人,心理上也可以慢慢的矫正?

从0转向纯1,再从1转化为异性恋或至少是双性恋,这是不是一条很好自救之路,哈哈!

禁止发言

大众审核员

[ 2楼 ]
额、、、、、

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
不会,连男人的菊花都满足不了你还谈何女人?你应该养头母猪或奶牛,想发泄了?随时随地!哇哈哈哈哈哈~~

评分

朝夕相伴 + 2 好办法^_^

头像是本人

QQ

[ 4楼 ]

QQ

[ 5楼 ]

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
是一时兴起吧

[ 7楼 ]
回复 3# 白野威

牛娃

QQ

[ 8楼 ]
不会,连男人的菊花都满足不了你还谈何女人?你应该养头母猪或奶牛,想发泄了?随时随地!哇哈哈哈哈哈~~:l ...

白野威 发表于 4-6 13:00

你太牛了