快速注册|找回帐号|登录帮助

1690| 22

评击人的都先看看自己,你们的EQ低了点

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
人不好做啊!发帖也不需理会那些无理取闹的人···自己的还是自己的,自己要求高因为自己有要求高的资本,那些乱骂乱彪的EQ都不太高的,贴是用来看的而不是用来骂的,人家怎样的观点自己看看就OK,没必要评击。还有楼主没必要重视那些EQ低的一伙啊,你重视他们,他们不就更觉得自己没错吗?我们没必要给他们得串进尺的理由,所以我们都要藐视他们的存在,藐视就是最好对待他们的途径。我们不评击他人起码我们EQ比那些某某高

注意:本人貌不美,也不到一见即吐的紧要关头,个子不高,也不肥,年纪还是轻轻的,因为看不爽评击人家的一族而说说,你们知道评击发帖人会令人伤心吗?丑不是罪,要貌的?整容医院出来就搞掂。心呢?心的美化不是那么容易的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
难过就哭吧 大风吹倒了梧桐树 自有旁人论短长

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
支持一下、、、

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
我也丑,可是我活的自在 嘿嘿

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-06 14:50发布于 04-06 14:50 较早前
论人长短先要看看自己·····如果你讨厌街上说他说她说它的妇人你就不会慕名的指论他她它,但是你的心向往长舌的话就继续咯!我不打扰他人的向往

QQ

[ 6楼 ]
就是同意楼上说的

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-06 14:56发布于 04-06 14:56 较早前
回复 6# 梦想人生

大爱你的支持了

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]
旁人的长相,言行与我无关,只要不影响我就行了
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

爱情有限责任公司董事长

[ 9楼 ]
向高EQ的同志们学习致敬
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

禁止发言

[ 10楼 ]
EQ是什么?情商吗?

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-06 20:22发布于 04-06 20:22 较早前
回复 10# 北纬37°

是的

爱情有限责任公司董事长

[ 12楼 ]
EQ是什么?情商吗?

北纬37° 发表于 4-6 19:33

就是蛋白质含量较高的。 高蛋白……

禁止发言

[ 13楼 ]
就是蛋白质含量较高的。 高蛋白……

朝夕相伴 发表于 4-6 23:38

依然如此色,老色狼,色死了

老妖精

[ 14楼 ]
貼是用來看的嗎?貼是用來討論 用來給別人評論....所以罵人和意見不對者會出現....

帖子如果發了沒人看 你心裡怎麼想?捫心自問下!!!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-07 09:39发布于 04-07 09:39 较早前
回复 14# 冷心竹

我的心告诉我呢,贴没错是用来评论的,但也要看地方,人家好好的求友贴,你指骂个啥呢?合适不合适就那么简单,说这说那,更扯到东西南北的·····你不觉得长舌了点?

很多那些那些长舌的,无聊的指骂的都很黑心的,如果真要抒发情绪的那么就绕路吧!好好的求友贴被那些指骂得连屁都不是,我心都惊,其他人都惊,还有人会发帖?

还有哦,如果你觉得人相处是从指骂,评论中跑出来的,那么我感觉我就不是那群了,但我不会阻挡你的向往

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-07 09:40发布于 04-07 09:40 较早前
回复 14# 冷心竹

我的心告诉我呢,贴没错是用来评论的,但也要看地方,人家好好的求友贴,你指骂个啥呢?合适不合适就那么简单,说这说那,更扯到东西南北的·····你不觉得长舌了点?

很多那些那些长舌的,无聊的指骂的都很黑心的,如果真要抒发情绪的那么就绕路吧!好好的求友贴被那些指骂得连屁都不是,我心都惊,其他人都惊,还有人会发帖?

还有哦,如果你觉得人相处是从指骂,评论中跑出来的,那么我感觉我就不是那群了,但我不会阻挡你的向往

说得不好··不好意思哦!先道个歉