快速注册|找回帐号|登录帮助

11030| 148

[中年找青年] 末日中年找接班儿子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我今年46,在天津,178,   80公斤。自己有个很大的公司,可惜独身一人,身体老化了,想找个乖儿子,只要你愿意来天津愿意和我到老,我愿意把我的一切都交给你,我被检查患了癌症,也许不久要死了,谁愿意来陪伴我,。。。!QQ***,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
相信自己会战胜一切的

[ 3楼 ]
大叔要相信自己啊 一切都是能战胜的

QQ

[ 4楼 ]

Re:

大叔要活的坚强,希望你不要被病魔吓到

[ 5楼 ]
唉!悲剧呢········
不好听我都想说说
人不能这样的,楼主
应该会有很多人慕名而去+你的,但是你觉得那值得吗?先不说为钱的人欺骗你感情,或者还有跟损的
还有哦,你这样的情况,不吉利说句“快尾声了”你就托一个油瓶度过你的余生吗?你不单浪费你的真情还浪费别人的虚伪啊!
不要纵容那些损份子··贴上改掉什么大把大把的钱还有一家大大的公司这字类吧······人间还存真情的······你也会跟快就找到···
用心发个贴吧···信信自己的优点··信信自己的内在·····G还有很多以心交心的存在
样不吓人,内心不恶毒,品德可以的都大有人接受···何必此举

说得不好请见谅····先道个歉
····纯支持楼主的·····继续顶一下···

[ 6楼 ]
病是很痛苦的······
不是支持一下就能解决···
但愿外痛不能腐蚀到心灵的痛··那才是关键

[ 7楼 ]
打多几个字都要审核····连后面简短的都超前了

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 8楼 ]
此帖必火,前排留座

[ 9楼 ]
祝愿

QQ

[ 10楼 ]
浮云

[ 11楼 ]
喜欢SM,寻求刺激的可以加楼主,哈哈!
踽踽独行只为对忠贞唯一的信念,只为一生一世地相伴。我只望见,前路茫茫……

[ 12楼 ]
祝福大叔,要对生活有信心,而且,不要这样在网上交友,不可靠
交友的时候不提你的公司或什么的,我觉得更好
应淡忘的自然无从记起,该铭记的永远不会遗忘。有些记忆刻不下也抹不掉!

[ 13楼 ]
别太刻意在网上追求
别在交友贴中涉及个人资产什么的,到头来都是浮云
别对自己的生活失去信心,活好剩下的每一天不是很好吗?
应淡忘的自然无从记起,该铭记的永远不会遗忘。有些记忆刻不下也抹不掉!

[ 14楼 ]
不管是真是假 希望一切顺利

QQ

[ 15楼 ]
感情不是靠金钱衡量,如果这样找到的人也许只是为了某种目的。觉得楼主这样的做法不太谨慎。
不管怎样,祝福你!
乐观面对生活吧,生活是美好的。

[ 16楼 ]
我认识他叫张鹤,其实他就是和多人发生关系已经得艾滋病 了