快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 快死的人

[中年找青年] 末日中年找接班儿子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 49楼 ]
癌症不可怕可怕的是自己的心病良好的心态有时是可以战胜癌症的不要去想癌症的事把精神转移也许它自己就会好了也说不定的哦 住:希望你如果真的那个的话就把财产捐给红十字会
你也可以给我一些我没关系的祝你好运啊这位叔叔哦也
世间之事,瞬息万变。但正所谓万变不离其宗

QQ

[ 50楼 ]
看了好多品论你的,很迷茫啊到底是真是假啊晕啊是真的就祝福你是假的那你就玩完了把你OOXX
世间之事,瞬息万变。但正所谓万变不离其宗

QQ

[ 51楼 ]
加油~~~但是你这样做很大胆...

QQ

[ 52楼 ]
你是用钱来买别人的尊严吧?谁说得了癌症就一定会死的,也有谁说过,老了的人就不会找到真爱的,你就不能在最后的日子里,再为自己努力一次吗?不要做会让自己后悔的事,如果真的有一位的出现,他也不一定能给到你想要的,只会增加你的痛苦罢了,不如寻找一个能为你付出一切的人更好吧。每个人的身边都会有属于自己的一个他,只是看你自己会不会把握而已,加油吧!
也希望你的病能好起来^^祝福你,一切从心出发。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 53楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 54楼 ]
这帖子好假,大家别上当~

QQ

[ 55楼 ]
祝福大叔

QQ

[ 56楼 ]
还要继续生活的!到死的那一刻才明白世界是什么样子的。我的一个朋友前几天也是癌症刚走,走之前有好多他原来交往过的小孩过来看他,出殡当天还有个小孩给他当孝子、下跪的时候哭的惊天动地,摔盆的时候,一地黄金。。。不为什么,为的是没白交他这么人,就算作为同志,他也是个好人,因为他总在别人困难的时候给予帮助,就算他也不富裕,但是他总会在吃饭前,想起那个小孩出现在哪里,可能没饭吃!风流过,辉煌过,他说了,走的时候只要一枝笔。。。他说了,这辈子值得了!

QQ

[ 57楼 ]
对楼主不感兴趣~快死了,如果我爱上你,那我以后怎么办?

超级会员

QQ

[ 58楼 ]
大叔很多患癌症的本人都是因为心理素质不好才会。。。。。。!所以您要把心放宽一定要有个好心态,我也忠心的祝福您能够找到一个真心爱你而不是图您的财产的人。还有叔叔你就算在有钱,别人想认识您,99%的人都是看着你的财产的对您不会有真心的

QQ

[ 59楼 ]
把钱看得太重,到最后伤的还是自己
寻找父亲

QQ

[ 60楼 ]
是真是假,不管了,还是祝你早日康复吧

[ 61楼 ]
X前留名

QQ

[ 62楼 ]
我曾经幻想一个年龄大概在42-46岁的人,来爱我,他如果对我好,我什么都愿意为他做,看到楼主,我幻想是一个不胖不瘦的,装着西装,里面穿着衬衣,虽然我对这种穿衣风格很有好感,但平时穿休闲的也不错,看到你说的,不管信不信,都希望你的每一天都是快快乐乐的,加油!
为人低调!

[ 63楼 ]
一群没头没脑的人,快要死的人了找个不相干的年轻人继承家业?都病成这样了还上网发帖?天下没有免费的午餐。
退出退出退出

QQ

[ 64楼 ]
呵呵,坚强的面对人生吧,爱是两个人共同经营的,不是钱可以买到的。好好养病