快速注册|找回帐号|登录帮助

1862| 7

[经历讲述] 我和叔偶然的缘能走多远?第一次经历讲述...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
2011年3.31号!就是这天让我遇见您.其实这天和平时没什么区别,继续每天忙碌过后的偷闲中,在工作后的闲暇心情中,又像以前那样登陆我的同志交友QQ。看见窗口在闪烁,点开查看。看见一微笑的脸,也和平时没什么很激动的心情出现。出于礼貌的我,回复了一个握手,再看了下对方资料。年龄是大伯级别,而且是本市人,但我也不曾主动和他攀谈。因为我已经对圈子里面的人和事,看看那些爱与被爱的人,伤害以及被伤害的人。既感到害怕又让我内心澎湃在圈子中,但是我还是出于平常心对待给我消息的来客。也不曾多问,再一个也不知道对方是不是圈子人。所以我没再多言语!因为我已经不再想像我能找到··只是进来中同发泄一下内心的感情世界而已............话说回来,我比较内向型,不管在现实里,还是在中同里面。都是如此!从去年进中同的那天起,让我了解圈子是多么的复杂,里面的感情是真亦假、假亦真、分分合合、但是从我进来圈子里后、我所领悟到的;真真假假都在于自己的看法,信则真,不信则假,若把凡事看得太真就会累了自己,太假的话也会让自己失去了一些东西,真也好假也好,都可以淡然处之。包容方为最好...................................此时,我又像平时那样,一往如日的坐落于电脑前,放松心情、倾听着这世上最让人忘忧的歌曲,细听着无数的感慨!感受歌词里面的意思、沉浸在音乐的曲调中,寻寻觅觅着属于自己内心的沉淀。无言的苍天不说寂寞、有又谁能懂我心里在想什么?想找个人诉说,却只能在网络的虚拟中、寻觅圈子的真真假假……情情爱爱..................!

在没遇见您老之前,在圈子的人和事,在当下这个喧嚣的红尘圈子里,我看不到我想要的幸福。如今的圈子朋友,似乎都虚伪的太多、也现实的多。在众多人的眼里,真情、真意似乎已经变的分纹不值。在他们的眼里,或许早就没有了这个(真)字;亦或许,他们根本就不懂这个(真)字的意义啦!

(真)这个字在我们的心中真的变得太多太多,也许是因为他们在真真假假的应变中,已然分辩不出他们的含意啦!见了中同那么多圈子朋友们的经历,让我感叹的是,现在的同志心目中还拥有真字的实在是太渺茫了,现在值得我们去珍惜的人也少的可怜啊!我在想?人啊!你们为什么要让自己活的那么累,活得那么假、那么虚伪呢?可能我也是虚伪的一个吧?因为我进来分享我的心情和快乐!您和我说过~~您想知道我在想什么~~~当着您的面!我无法表达出来!相处的几天下来,我一直还沉浸在您幸福怀抱..一直把那份喜悦的心情..藏于心中....叔...我何德何能..拥有您给我的爱..千言万语尽在不言中...感受幸福,和您给我的一切..............您和我度过这几晚的蜜月中.........让我知道什么叫情......什么叫爱........我总算明白!那些曾经受过伤害的帅哥帅中老们......那些被爱和爱过的人的喜悦...分享心情...爱过之后.受伤过后进来中同发泄....慢慢的变的无所谓...成为圈子老手...!(但不是说我现在)《‘至少我’》现在还是在幸福中度过难忘的夜晚........................!叔!和您相遇是上天怜惜我,还是上天赐予我的爱,还是您寂寞中,给予我偶然的怜惜?我不知道..因为我不成接触圈子任何人!所以让我迷茫........又让我幸福!还是那句我心里常想的话...日久见人心..人待人无价之宝....不管明天我的命运如何..不管您我的激情岁月在您心里有多少天..我都一往如旧的将用平常心去对待...用心爱您...直到我失去您的那天.不知道我为什么总害怕...也许是因为有句老话(来的快 去的也快)这个原因吧?.因为我害怕那天.因为我怕我内心失去时无法言语的痛苦,再也经受不起曾经的伤痛与痛苦的回忆....像圈子人说的(不知所戳)每次都想对您说....当着您的面...我什么也说不出来.只感受您给我的爱....爱的同时又害怕失去..为什么害怕失去..因为圈子说的同志没有真情在!我昨晚眼珠子转,您看我在想什么,很想知道。叫我进来中同写写,看看我的文采有多少?其实小学文化的我,能有什么好的文采,好像我们常说的一句话(该说的你不说 不该说的你都说了 不怕得罪人吗)?最尊敬的叔!请允许我叫您叔?当我这几晚感悟到我的爱,已深深的爱着您,在我心里已是生活的一部分,您在我心里已经不可抹灭的忘年之交!您的气息散发出一种神圣的爱....将在我的生命里开始驻守。这就是当爱来临时,您我活在爱神之中。因为有爱就是我生命中不可缺少的一部分。您的爱是一股神秘的能量在我心中存活。因为生命里有您更精彩······我不知道为何这样爱着您?但是我内心却有着无所不在无所不能的威力和魔力。在只属于您我的夜色中...柔软的毛毯床上.我在您老抚摸中................!感受的以往生活中.未从体验的爱.已经落下种子发芽~~~~和您老相处现在我才知道真爱的正谛,我就自然倍加珍惜,生怕被移动,被毁灭,如同呵护自己的眼睛一样....恐惧您的爱 ....害怕有一天....你的爱神秘般的悄然丢失...离我远去.........!

叔!其实当我那晚决定会见您的时候,手心直冒汗,脚发抖..心跳加速...因为心里很害怕.....因为当时我在一边想事情一边开车。..骑车差点就撞车了.怕您为我担心..毕竟是第一次和忘年之交见面..难免紧张...我也没敢和您讲..叔!您知道吗?我还没见你真人.只看了视频.我已经发现,我爱您一辈子已经在我心里落下...安然无恙存活。这份感情是我有使以来的向往...但兼并着害怕......也是我一直以来以诚为贵...诚实做人交友的原则!叔!你现在是我一股生命活力的动力源,您是一片茂密峥嵘的原始丛林,我小心翼翼往前走,忐忑不安走进去却已经走不出来......在您爱的怀抱中我无法想像哪一天?您会像圈子其他的朋友们那样分离你我...让我有使以来从不有过的痛留着我心中.......当我以为被爱的房屋驱逐,当我以为被爱的春风隔阻,当我以为被爱的细雨分离,当我以为被爱的树叶抛弃。叔!这是我几晚的矛盾与想法............!

叔!昨晚给了您我的第一次,我就在想,不知道自己是对是错,不过我已经做好思想准备。不管以后结果如何,那是以后,至少现在您我在一起是真实的!我不是在做梦!如果!叔!(我是说如果)当您的爱离我远去的那天,我会告诫自己,千万不要气馁。当您的爱远去,我千万好好珍重。当您的爱远去,只要我清晰思路,我希望自己不会一蹶不振。因为您就在我的心间,就在我的领域。只要我还晓得爱自己,我就有善待自己的勇气和能力。只要我学会爱自己,我还善待自己生命和所有(智商与责任)。如果有那一天,您是我第一次交往忘年之交,也是我最后一次的一次忘年交往,也希望那天我才真实理解了圈子的生活和游戏规则。

叔!当我幸运的拥有您的真爱时,一定知道珍惜,因为圈子里所有的人都会获得和失去不等的幸福...幸运....和痛苦。但是我我会好好的珍惜您我的情缘..我现在还在想?为什么这么巧?为什么为让我遇到您?我还在回味那天晚上你我第一次聊天的过程!让我感觉世界真的很小。茫茫人海的网络中,竟然让我们这么相识!还离的那么近,而且还是一个............!不说您也知道我想说的哪一点...

叔!其实我以前和第一个女友分手后总结出来!做人不怕人不爱你,就怕自己不会爱自己。只要自己懂得爱自己,懂得珍惜生活就足够好。我们活着不是活给别人的,而是活出自己,属于自己的人生宝贵财富。珍惜与否全在于自己悉心把控。所有的尊重和自由都是来自自我的首先定格。那么人生的所有精彩就会在你的心田随时展示。但是我做到这一点。真的好难,好累,整整用了我6年时间,才找回自我和失恋的痛苦。小时候有父亲的离世,悲痛不已....中途我不断的来磨练意志,长大有爱情的失恋,这些成长是我避不及的路途........叔!可是当我知道我内心世界已经不同时,也就是2009年年底,和你讲过~~我坚信我爷爷在我小时候说的话.觉而不迷,你就是圣者;正而不邪,你就是生者;净而不染,你就是纯者;明而不暗,你就是醒者;行而不顿,你就是胜者;学而不怠,你就是智者;老而有为,你就是尊者;和谐而顺,你就是平者;不卑不亢,你就是君子;不苦不乐,你就是禅者;不过不及,你就是中者;不生不灭,你就是解脱者...........................................本人纯属乱写...想到什么就写什么.....待续!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
沙发

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
这小伙也不知真的是只有小学的文凭,不过,可以肯定的说,从文字和思路来看,和一个普通的大学生的表达水平差不多。而且也许真的是从梦想中弟一次接触到现实的老人吧,才会这么多的情感喷发,如火焰,如泉水,如江水而一泄万里。祝福你,小伙,世上只有真情才能换回温暖的真情呀。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
觉而不迷,是为圣者;正而不邪,是为正者;净而不染,是为纯者;明而不暗,是为醒者;行而不顿,是为胜者;学而不怠,是为智者;老而有为,是为尊者;和谐而顺,是为平者;无苦无乐,是为禅者,不卑不亢,是为君子;无生无灭,是为大解脱者也,此为集大成者是也。

收藏 分享 00 0 支持 反对

[ 5楼 ]
写出我很多恋老人的心声哦

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
若隐若现 似深似浅的感受着

忽高忽低 晃来晃去的心跳着

LZ 加油 战胜恐惧就战胜了邪恶,美好的生活向你招手···
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-08 09:35发布于 04-08 09:35 较早前
回复 6# 飘风

感谢所有朋友们的祝福~~再次祝愿圈子所有的真心相待的朋友们··请记住这美好时光!人生几十年光景。道长不长,道短不短。为何让自己不去好好珍惜·····值得思考!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-08 09:50发布于 04-08 09:50 较早前
回复 3# 李少文

(如火焰,如泉水,如江水而一泄万里)我这几天的心情正如火焰,感情如泉水般清澈,脆弱的感情如江水..如潮水般涌出......我没有太多的话语表达..只有(真诚)对待我的(最爱的叔)我将用我的一生陪他到最后....这几天的相处...以往的伤痛与内心孤独已是过去....!这几天的心情正如您所说...一发不可收拾!被幸福包围,被爱包围,上天给与我的缘份。我将一无反顾(真诚)对待这份(久违的情)................