快速注册|找回帐号|登录帮助

1489| 5

[经历讲述] 我和叔偶然的缘能走多远~相交9天真实心情录............

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
2011年4月八号 阴 细思颠量,回味无穷。回想一下和叔认识的那天晚上到今天为止。每天的心情和快乐都在忙碌的工作中度过。说起我这个脑袋瓜,总是会联想很多不可思议的事。有时在想!假如我不曾和叔相遇,我还是那个我,偶尔做做天真的梦,然后,开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣不起眼的小城市里。

假如我那晚不见叔您,永远的我不会了解,这个世界还有这样的一个您,只有您能让人回味,也只有您会让我心醉。

这几天我利用工作的闲后心情,想了很多,假如我的人生不曾和您相遇,我不知道我会是什么样的心情到老。您说过,有一种人可以百看不厌,有一种人一认识就觉得温馨。叔!我可以告诉您,您就是这样的人。让我从心里去爱您,也许是因为您我比较近的原因吧?让我脚不听使唤的永往直前向您的方位走去,我的心为何魂牵梦系?假如那晚我还犹豫不决,我又怎能深刻地体会到什么样叫远,什么叫近,远是距离,近在心底。

我以前就在想,假如人生不曾相遇,就不曾想过会牵挂一个远方的人。我有内心深切的愿望,变成今天实现,以往的煎熬,变成了今日的幸福。叔!我祝你快乐每天每分每秒。我没什么写作水平,也当面对您无法表达出我多么的爱您,我只能用心去爱您一个人。我只能告诉您,我淡淡的情怀很真,淡淡的问候很纯,淡淡的思念很深,淡淡的祝福最真,虽然一切话语只是中同述说。不曾当面对您讲,我不知道为什么?我看着您的时候,我一句也讲不出来...........

叔~~~假如我的人生不曾和您相遇,我不知道自己会有这样一个习惯,收集你的欢笑,收集你的感情,收集你的一切一切。

叔~~~假如我的人生不曾和您相遇,我将还在深刻的体会孤独和忧伤,有着莫名的悲伤,有时激荡着热泪盈眶的心情伴随我入眠。

叔~~~假如我的人生不曾和您相遇,我还是保持着一个人的想象,即使这想象难免寂寞无奈,曾经想过远离圈子,但也无法割舍我的情感世界,后来想通的时候,我仍然坚持着奇迹发生在我身上。把这份情当成我的梦想。

叔~~~假如我的人生不曾和您相遇,谁会理解我的孤独是那样铭心,谁在乎我的内心世界,又有谁来给予我这个不起眼小角色的爱,十几年的内心孤独,无法释放自我的彷徨与无助。曾经含泪的沧桑,无限的困惑,直到今天遇见了你,才会有更深的意义。可为什么在爱您的时候,总伴着淡淡的心伤?可能是觉得自己还爱您不够深......

叔~~~假如我的人生不曾和您相遇,我怎么能知道同志存在的真正意义。必须有缘才能共舞,必须有缘才有激情的燃烧,现在我才明白,(珍惜今天所爱方能同步)。

叔~~~假如我的人生不曾和您相遇,我还是我,你依然是你,而我错过了人生最绚丽,最惊奇的奇遇,我珍惜有缘相遇中的彼此。 叔~~~假如我的人生哪天不能和您同途,也不能与您同步,我的情感将会永远的消失在.................................... 最后奉劝圈子的朋友们,不管对方是否有过经历和过去,只要爱对方。只要你心有他,你将要用一颗真诚的心去对待他,那将会爱到永远......................

大众审核员

[ 2楼 ]
恩 祝福你 能感觉到你的幸福 呵呵
你敢天长,我就敢地久!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-08 13:40发布于 04-08 13:40 较早前
回复 2# marshuahua

谢谢!我会忠于这份感情,真诚对待!以后会怎么样。我不知道!只是后怕像其他的朋友们那样!分手后饱受伤害!难以面对!

大众审核员

[ 5楼 ]
回复 4# 爱您随缘

这个能够理解 我以前也和你一样担心过 但是想想老为那些未知的虚无缥缈的东西伤感也徒然

珍惜现在 珍惜彼此才是最重要的 两个人只要真心为彼此 一定会幸福的~

[ 6楼 ]
祝福