快速注册|找回帐号|登录帮助

672| 4

深圳的进来看看。。交个朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
悠悠百年时光,是否苍老了你的容颜?

守候千年的诺言,憔悴了你秀美的脸。

贪恋人间情爱,却只余两行清泪空悲叹。

梦中如花的笑颜,只因看到了那张熟悉的脸。

于是她终日买醉,妄图忘记这段姻缘。

一杯浊酒,岂能醒一世哀愁?

她无助、惆怅、悲哀、落寞,像陷入了一个泥潭。

一个唤作“情”的泥潭。

......

终于,她不再挣扎。

慢慢的,闭上了双眼。

离开了曾经无比眷恋的世间。

远方,仿佛传来一声温柔的呼唤:

“我回来了,亲爱的。”

那一张倾国倾城的容颜,在千万年过后,又有谁还记得?

又有谁还在乎?

年轻时的那些冲动、快乐、朋友、恋人......是否早已被千年的杏花春雨所冲刷?留下来的,是否只是伊人对镜孤芳自赏?

在你的世界里?还剩下那一张容颜?千万年来,是否只有你一个人,在无边的的黑暗里孑然前行?

耳边想起来的,会不会只是绝望的嘶吼?

嘴角泛起来的,会不会只是落寂的笑容?

那个你最爱的女子呢?她在哪里?

鬂边飘起的白发,是无声的答案。

若不识红豆春来发几只,有怎会一夜青山尽白头?

你痛苦、彷徨、徘徊、无助、绝望。像堕入山谷一般,脚下是深不见底的黑暗,头顶上是唯一一束光亮。

无数的声音呼唤着你:躺下吧,放弃这世间一切吧,死,何尝不是一种解脱?

你颓然倒地,摆脱了所有对生的渴望,想孩子一般沉睡了过去。

一梦,千年。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-08 00:35发布于 04-08 00:35 较早前
我从事房地产行业,深圳这边有要买房的大可联系我哈!!1412634446交朋友也行。多个朋友多条路 我一直这么认为的!!!

[ 3楼 ]
支持

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
呵呵,等我去了告诉你

[ 5楼 ]
可惜我在深圳买房了 有需要联系你