快速注册|找回帐号|登录帮助

4420| 21

[经历讲述] 我和他默默走过的日子(真实故事)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

毕业了,找工作,忙了几个月后,终于是一切都有了着落,通过笔试和面试,我以优异的成绩进入了我们县城的一个不错的事业单位。报道那天是我和他的第一次见面。走进办公室,迎接我的正好是他,40出头,不算高,短发,身材和气质都是非常的好,尤其是皮肤,没有一点皱纹和瘢痕。在我一心打量面前这位迷人的中年时,突然一声极赋磁性的声音:“你就是小左吧!”,把我从失态中拉了回来,我赶紧调整一下心态以掩饰自己的失态,“恩,是的,您是x主任,x主任好!”我一向都很讲礼貌的!这也是我之后在单位很受欢迎的原因之一!办完相应的报到手续,已经到了中午,之间他一直陪着我,以致有同事问“老x啊,这是你家什么亲戚啊?”,他毫不含糊地,一边朝我眨眼,一边笑着回答他们“这是我外甥!”。对于他的回答我感到很意外,但是更多的是欣喜,能有一个这样的舅舅真好!也因为这样,我们的关系就在单位里定位为"舅舅与外甥"的关系,也就因为这个我们才能走的越来越近!几天下来我们已经是无话不谈,更是有点相见恨晚的意思!

由于我没有带被褥和生活用品,而且房间也还没分,所以就名正言顺的和舅舅凑合几个个晚上,这是我才知道舅舅也是一个人住在单位宿舍,(后面我就都以舅舅称呼他,习惯了,呵呵)每个星期回家里一趟,和舅妈和表弟团聚。第三天的下午吃完饭,舅舅领着我到街上补上些生活用品和一些必需品,之后继续逛了会街,买了点小吃带回家。

“舅舅,怎么你都这把年纪了还爱吃零食啊?”这时的我还是有点不好意思直呼他舅舅,但是我还是含含糊糊的叫了,(因为之前我还称呼他x主任,被他训了)再说了,在一个完全陌生的单位有这样一个亲戚多好啊,至少以后在单位里有人罩着!

“还不是为你这个小犊子准备的!”

“我又不喜欢吃零食,我又不是小孩子!”我极力掩饰自己的惊讶和喜悦。

“你背了那一大包东西来,就都只是衣服?”他带着坏坏的笑反问我。“什么徐福记,薯片,开心豆.....嗯!嗯!”他拖音拉调的念叨着。

“晕死,你翻我的包了!”我一边埋怨着一边把自己整个身子往他身上靠去,想把他挤下人行道!

没有想到够狡猾的他,料事如神般在我发力时机灵一闪,由于手上提了两大包东西,以及人行道和马路的落差,身体马上失去了平衡,眼看我就要栽倒在地了,这样的场合叫人看见多丢人啊(这个时候还在想自己面子的问题,也不想想栽下去会有多痛!年轻人都这样!呵呵)这是一只有力的手迅速将我拉住,避免了这场灾难,这一切都在他的盘算之中。虽说但是有点不爽,但是想想这是不错,这个年纪仍然能保持如此好的心态,一样可以和年轻人一样打打闹闹!这是不容易!

就这样我们一路嬉闹回到了单位宿舍!第一,二个晚上由于还有点放不开,洗漱完在客厅里随便聊聊就到客房里躺下早早的睡了,由于当天忙了一天,感觉浑身不舒服,就决定去洗澡,拿着家伙就往浴室里走,恰巧他正在涂抹沐浴露,一推开门,傻了!如此完美性感的身材,浓密的体毛从肚脐一直延伸到小腿,xx在沐浴露的泡泡中若隐若现,一切都是那么的迷人,还好我瞬间反应过来,马上重新把门关上,并道歉到“不好意思,不好意思,我不知道你在里面!”

不好意,有点事,晚上继续![/size]
找成熟,有气质,微胖或均匀身材的中年。我感情很专一的!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
到关键时刻就没有

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
吊胃口

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 4楼 ]
lz太调人胃口了…… 速度晚上补上。
你敢天长,我就敢地久!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-08 23:52发布于 04-08 23:52 较早前
心里一边想着那具诱人的身体一边低头朝下看了看,发现自己的小弟弟尽然迅速的做出来了反应!还好退地及时,要不然露馅了怎么办,为了平息心中的欲火,我猛的灌了两杯水,并重复的做深呼吸,终于是平静下来了!同时从浴室里传出了那熟悉的赋有磁性的声音“哈哈哈,怎么像个女孩子一样,我都不怕,你还怕什么!”,“不行你看了我的,等下我也看要你的!要不我就吃亏了!”语调中显示出他很吃亏似的,我马上反驳到“我才不呢,你自己没有关门,能怪我啊,我是被动的!”说出这话后,我又非常的后悔,其实内心还是很想与他“赤诚相见”的!结果可想而知这天晚上我们之间并没有发生什么故事!

之后的生活,他都一直很照顾我,晚上只要没事就爱来我房间坐坐,聊聊天什么的,最常做的是看电影,而这个时候是我感觉是最幸福的时候,因为每当看电影的时候,我们两总是靠的很近,我时不时会把手放在他那长满了体毛的大腿上,或是靠在他的肩上眯会,或是直接就躺在他怀里,头故意枕在他的小弟弟上,软软的 ....每到这个时候我总是抑制不住心中的欲火,有时也会被他发现,然后坏坏的对我的小弟弟施暴(猛的抓一下),然后笑着说“发育的不错,又想女人了是吧!哈哈”,(其实他那里知道我想的其实是他)这时的我那里会放过这么好的机会,于是马上一个翻身,朝他的小弟弟抓去,并带着调戏的语气说“哪里,我想的是你!呵呵”,(虽然是在疲软的状态下,我的手也只能抓到他的一半不到,真是太诱人了)然后两人嬉闹一番,我也会乘机在他脸上掐掐,有时也会直接在他脸上咬上一口,看到他脸上的牙印,我总是得意的说“看你还敢欺负我吗!”。有时他也会要求我在网找黄片给他看,然而我有时会有意无意的找出些gay片,看看他有没有什么反应,但是每次结果都很失望---他不感兴趣。不过在看片的时候,我们常发生这样的对话和交流!

“舅舅,你说那些人的小弟弟这有这么大吗?”

“哪有,都是拍摄的角度不同产生的视觉效果!”

“不过他们的确实很大哦,我知道了!你自己的没有这么大,你肯定是嫉妒人家,才这样说的!”我一边挖苦他,一边故意看了看他的下面。

“不要吵,不要吵,看片了,精彩的地方都没看到,往回倒!”他显然不上我的当。

我总是找话题把他引到这个方面上,并厚着脸皮说要他让我看看,终于有一次,他满足了我的要求,原因是我骗他说我要去做手术,因为包皮过长。

“你给我看看,是不是?要不然没有必要去做!”我故作害羞不给他看,出于关心他一定要看,几个回合下来,我脱下了内裤,这时我的心是蹦蹦直跳,真怕自己在心爱的人面前把持不住,他用手在我的龟头处,捏了捏,包皮自然的退下去了,自己已经完全勃起的小弟弟在他手上跳了跳,他看着满脸通红的我笑着说,“不是很好嘛,没有包皮过长啊,没有必要去做。”

“哼,我知道你是安慰我!”我故意不高兴的说。

“真的,我的和你的差不多,也不用去做啊!”为了说服我,他拿自己做例子。

“我不信,你肯定是骗我的!”

“是真的,我没有必要骗你!”

“我还是不信,除非你给我看看,我才相信,眼见为实!”我耍赖地说。

也许他真的对我太好了,一心想不让我去受那份冤枉罪,也许是经受不起我的软磨硬泡,他终于妥协了!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-09 00:09发布于 04-09 00:09 较早前
怎么我写了这么长,竟然没有通过审核!!!!

QQ

[ 7楼 ]
擦,!

[ 8楼 ]
靠 完了?

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
楼主不厚道……掉胃口!
一路走来  比好累还要累!

版主 Rank: 9

QQ

[ 10楼 ]
怎么我写了这么长,竟然没有通过审核!!!! ...

xyh1972 发表于 4-9 00:09

是不是出现了不该出现的描述?那样的描写尽量少出现,或者粗略带过。不然一般都通不过的。

[ 11楼 ]
怎么没有了?期待下文~~

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-10 21:25发布于 04-10 21:25 较早前
回复 10# 虎跃中年

好的,我知道了

[ 13楼 ]
做同志痛苦吗?你能给他幸福吗?你真心喜欢他?如果你真的喜欢他,就不会将他拉下水。做同志本来就能痛苦,你却将这痛苦带给你他。呵,这就是你对他的“爱”。爱他就应该默默的祝福他,而不是将他搬弯。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

QQ

[ 14楼 ]
挺好的,在外有个关心的人,是件幸福 的事,

[ 15楼 ]
呵呵,很好。

[ 16楼 ]
挺好的