快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: marshuahua

弱弱的问下,有敢进来玩真心话的朋友吗?大家一起hi起来~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 33楼 ]
回倦意浓:没做过一,打灰机嘛,十来分钟?至于是否满意,我觉得没有压力最好!

楼下:你觉得肾虚跟腰疼有必然联系吗?

大众审核员

[ 34楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-14 09:20发布于 04-14 09:20 较早前
肾虚和腰痛没必然联系吧 没学过医 不懂……

楼下的:第一感觉蛮不错的 距离很远 你还愿意尝试争取不?
你敢天长,我就敢地久!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 35楼 ]
接上楼:我不会,太远的距离让我感觉不踏实。

楼下:你同时爱上和两个男人,并且已经在交往,一个对你像儿子,一个待你像丈夫,如果非得选择一个,你会怎么选择
微风扫过萧条的街道,你摆着手,踱着步子,我能否拉住你得手,陪伴你的左右

KAYA咖椰吐司

[ 36楼 ]
回35楼,我会选择像丈夫的哪一种,本来就是希望找另一半而不是爹

楼下,你已经有bf,然后把你喜欢的另外一个男人介绍给了一个朋友,但是后来他俩在一起的时候你会吃醋,你该怎么办
好男人都死了。。。

QQ

[ 37楼 ]
我现在就在把我喜欢的大叔介绍给别人了(┬_┬),为他感到开心啊,不花心是做人的准则.楼下的,假如你在不到一个月内就和快100个大叔聊天视屏了,你会有啥想法?

QQ

[ 38楼 ]
我想做的事情肯定不会对自己有想法

楼下的:如果被强吻了,怎么办
每年都出计划生育政策,直接颁布同性恋婚姻法不就一下子解决两个大问题嘛!皆大欢喜的事情都不做

QQ

[ 39楼 ]
回答楼上的:很开心啊,那么严肃,那么忙碌的大叔居然也有这一面......我也吻回去

问楼下的:......假如你喜欢上一个全世界最忙碌的事业型大叔,你高兴吗?
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~