快速注册|找回帐号|登录帮助

2711| 38

弱弱的问下,有敢进来玩真心话的朋友吗?大家一起hi起来~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 1楼 ]
游戏大家都玩过把 上一楼提问 下一楼回答并且再为下一楼提问 以此往下推

如:1楼 : 楼下的是1 还是0?

2楼 :我是0

楼下的喜欢中年还是老年?

3楼 :喜欢老年

楼下的¥%&%%¥%&&?

大家懂了吧 兄弟们配合下哦 看我们能把这个游戏盖到多少楼 问题尽量刁钻啊~

你敢天长,我就敢地久!

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-08 17:08发布于 04-08 17:08 较早前
我先沙发了 哈哈 楼下的跟几位朋友做过啊?
你敢天长,我就敢地久!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
、、、没做过,楼下的第一次失身是什么时候i

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
楼上的,我喜欢中年。恋父。

[ 5楼 ]
楼上的,我喜欢中年。恋父。

大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-08 17:26发布于 04-08 17:26 较早前
3楼你怎么回答我举例的问题啊,不算,继续算二楼的

我来回答吧 2楼 我第一次失身在去年7月3号把 貌似是。

楼下的 你和你初恋啥原因分手的啊?
你敢天长,我就敢地久!

[ 7楼 ]
嘿嘿,6楼...我还没跟我的出恋分手.,...楼下的,你喜欢熊熊吗??

[ 8楼 ]
他骗了我,我才和他分手的,认识时他说只做1,他说他喜欢我,愿意给我做0还帮我JQ,后来他就只把我当工具用了,所以离开他......楼下的,如果你有BF了,突然遇到一个你更喜欢的,你会和他上床吗??
恋父

[ 9楼 ]

楼上··我还在等待初恋的味道

落下···如果有天你交友遇见一个不错的,但他要求要看你JJ,你会怎样?(我当时萌了一下,超难为情的说)

回答8楼··我不会

[ 10楼 ]
回答楼上的。 如果有一天我遇见个不错的。 他要求看 我会给他看的。补充一句 因为我没有BF。· ·

楼下的。 如果在单位 有你喜欢的直男、也许你感觉他也喜欢你···你该怎么做??是直接表白 还是????

[ 11楼 ]
如果有BF的话就不用找了····

回答楼上······我会啥都不做(就害怕丑大的时候)

楼下你会某然的去远方找他吗?还是长久之下准备充足再远遁寻他?

[ 12楼 ]
回答楼上的 俺不会去找他 因为俺有个心爱的老爸

俺不会离开这个地方 因为老爸 因为我们记忆都在这里

楼下的听好 假设 你有一个很相爱的老爸 某天遇见了一个你梦寐以求的中年并且他很喜欢你 你会跟他419吗?
外公说:不远~~~拐弯就到
老爹说:与人为善 小事糊涂些
老爷说:one comes up must go down

QQ

[ 13楼 ]
我会。因为我还没有老爸。楼下的如果你无意看到你心爱的老爸与别人jq.你会怎样。

[ 14楼 ]
楼上419什么意思?

不用假设,我现在就有一个非常相爱的老爸,我的身体在我们相处的时间里只属于一个人…

楼下的问题来咯…如果你是中年的话,你会找几个儿子能够感到满足,而且每个都是真心对待还是都是玩玩的心态?

[ 15楼 ]
楼上的:冲上去骂声不要脸然后跑掉,最后分手。

楼下的:如果你BF带1个人来,要求你们3P你会怎么做?

[ 16楼 ]
嘻嘻 直接表白然后强吻 哈哈

楼下的 如果有不错的 你会不会真正的和他在一起 而不怕别人的看法吗???