快速注册|找回帐号|登录帮助

96138| 169

想念张大伯

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
张大伯是一位下肢瘫痪的中年人!除了瘫痪也找不出什么不足了!和张大伯认识是一次偶然,学校举办一次义务帮助残疾人的活动,当然是很俗套的去打扫卫生啊!什么乱七八糟的 很假 帮助就帮助嘛!还去拍照 拍录象!这些照片都是学校考核什么东西时必用的!假归假 但真得感谢学校给我这个机会认识张大伯.

我们一行3人 2个女的一个男的 去他家打扫卫生,给他做饭 事后就跟他聊聊天,我在一个角落发现了有落满灰的围棋盒子,就问大伯也会下围棋么!大伯说 他很喜欢下围棋但是也很久没有下了 没有人跟他下,其实自己还是很厉害的一位棋手,我说我也在我们系里是属一属二的棋手哦!张大伯说 那我们俩来一局 试试 我当然叫好!本来想既然来是义务劳动 就让大伯高兴下 让让他 没想到他出棋咄咄逼人!不是我让不让他的事了 即使尽了全力我还是不能保证赢他!下了几局我们有输有赢 我和大伯的兴致也到了极点 旁边的同学暗示我 任务已完成 撤退!但我还是再想下两局啊~张大伯看出来了 就说 时间也不早了 你们回去把 休息下 明天还得上课呢!我走的时候张大伯明显是有些不舍得 他说!小旭你把我棋瘾给勾出来 以后我会更寂寞了!听了这句话我也有点伤感 说:只要你欢迎我休息日就过来玩 他很欣喜的样子.

回到学校以后,我也没忘了跟张大伯的约定,与其说是约定 我就像一个等待生日到来的孩子 盼周日快点到来~周六我很早就起来了`但是也不方便这么早去,怕张大伯还没有醒,自己去了反而打扰人家休息.我算好了时间10点多去的大伯家.大伯看见我来很高兴 说以为你只是说说而已 没想到真的会来!我说我从不失言的.张大伯说 保姆去买菜了 你去冰箱自己找点喝的吧!大伯你家还有保姆啊~那为什么学校安排我们到你家搞活动啊!大伯说这种活动本来就是做给别人看的!我和你们副校长以前是比较要好的同班同学,你们学校就随便安排你们到我这演戏 呵呵.我说这什么社会啊!大伯说你不懂的还很多."来 把围棋拿过来~今天我叫你心服口服""大伯我也是有备而来 你可要 有心理准备啊"大伯笑了笑,在网上学到的一些东西果然很好用前两局我都拿下来了 但是第3局开始我就败下阵来 大伯摸清了我的套路 后几局就再也没赢过 我输的很狼狈,说 不玩了 真没意思,大伯捏了一下我鼻子说,下棋一定要沉住气,别想用一些邪门歪道,套路去赢.我哼了一声,嗤之以鼻.

张大伯抱怨着阿姨怎么还不来,你肚子该饿了呢!我说不饿,我早饭吃的早,张大伯还是很着急地等待的样子,我说大伯你是不是想小便了,张大伯说你还真懂人心思.我跟大伯 那怎么不跟我说呢!大伯说这是他一种自尊心,不想小便都得靠小辈帮,我说你这种自尊心是多余的,说着我就撑者大伯站了起来 到洗手间,大伯解开裤子 我眼神本能性地移到了大伯的下体!很大 很粗 耷拉在半空 由于鳖了很久 所以尿的很急 像把水龙头开到最大一样,大伯看见我的视线一直在他的胯不 也没说什么 只是笑了下 我跟大伯说鳖了这么久多难受啊!大伯说 以后不会了!毕竟今天是第2次见你 好多事情还是莫不开口.我说阿姨带你去洗手间 不会尴尬么!他说怎么不会 阿姨带他去的时候阿姨都是反过身 头几次还很别扭 现在习惯了 也公式化了!我问那洗澡怎么办 洗澡的时候阿姨的老公会来!按小时工计算给钱!我对这个下肢瘫痪的大伯的生活的各个细节很好奇,大伯有问必答,但也感觉到他有一点自卑.大伯我该回去了 也不早了`大伯说了一句 以后是因为同情我才来这里的话你就不要来了~气氛顿时紧张起来,对突然冒出来的这句话我也感到莫名其妙.甚至有点生气.我说了句再见就出来了 路上在想我们正常人还是不能和残疾人交朋友 即使你真心付出,他们也会因为自身的自卑,产生矛盾摩擦.星期日那天还是在想这件事,明明很想去,但是我对自己说;不 我也是一个有脾气的人,不能什么事都迁就他.那一天都在去与不去的思想边缘挣扎.结果还是没去.

第2天星期一上课还是在想这件事,下课后躺在寝室里还是在想他,吃完晚饭 我直奔大伯家,我能看出大伯很高兴我来 却故意隐藏.我对大伯说:大伯我在学校里什么事都做不了,还是在想周六你对我说的那句话,我觉得很冤枉,我是真的因为想跟你玩才来这里的 你却那么说我.大伯把头低下来说,那天的那句话我说出来也后悔死了,都是因为自己自卑.说出来的话却伤害了你,大伯哭了 我用双手抹去大伯的泪水 大伯一下抱住我抱的很紧很紧~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
没了???

[ 3楼 ]
故事就这样结束了???

[ 4楼 ]
所说的阿姨原来是保姆啊,还以为是他老伴呢。
好日子总是过得特别快……

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2007-05-30 18:06发布于 05-30 18:06 较早前

想念张大伯2

今天在大伯家帮大伯家帮他找镇痛药,四处乱翻,找到了几张毛片,我对大伯兴高采烈地喊,大伯我找到好东西了.大伯说什么好东西,我摇着手中的毛片对他说 这个呀....大伯说;"以前我自己在家 也没有什么人来玩,我就随便放了 现在这种东西应该埋的深一点了.我做了个鬼脸 说这张碟看起来诱人 能不能在这看看,大伯说不能将你误入歧途,我说大伯 这种东西我们在宿舍也看的,大伯同意了.还是第一次跟大人看这种东西...我借题发挥,说那个男的的东西好大 跟大伯有的一比.大伯说 臭小子 混熟了~敢跟叔叔开玩笑.大伯的东西再大再粗 也派不上用场啊,还摸了一下自己的下体 好象练武人在精心护理自己的宝剑一样.大伯你没有结过婚么!大伯回答说 差一点就结了,我和一个女朋友到了 谈婚论嫁的地步了,只可惜中间我出交通事故了....之后我就没再能走路.我对女朋友很愧疚.但是我以为只要有真挚的情感,我们还能继续的.现在想起来有点自私,我应该主动送走她,当我出院以后,女朋友和我的争执多了起来,一些鸡毛蒜皮的事 她好象故意挑刺,我知道 她无法背着一个 抛弃瘫痪的前男朋友的心理包袱,只希望我有一天厌倦她,跟她分手,所以我主动要求她离开我.后来我家里给我介绍一些农村的女孩子,她们家庭比较贫寒,与其说是嫁给我,还不如是来打工,因为我父母答应过她们,虽然我是最小的儿子,但是房子和二老的财产死了以后都给我的,生活一定有保证的.为了这个我父母还跟大哥翻了脸,大哥也因为财产都分给我与我决裂了.可以说我一个人毁掉了我们一家的幸福."大伯,你可别这么说 我觉得你父母的做法是对的,换做我也会这样,如果我是你哥哥 也会同意父母这么做的""不谈这件事了,一谈这件事我心情就不好""大伯 今天外面天气真好,我推着轮椅带你去转转吧!"大伯很高兴,我们走到了一个小公园 在草地上坐了下来 树阴,鸟鸣 花香,我感觉到这一刻我是幸福的.大伯干脆躺在了草地上,对我说,你就像一个天使来到我身边,不知道什么时候又要飞走了呢. 我也不能答应大伯什么,对大伯说 天使可以变成人留在人间的,只不过要经过一些洗礼."什么洗礼""不告诉你"回到家 还是出了不少汗,我对大伯说要不要洗澡,大伯说,你给我洗?我说我也收费的 大伯笑了,我看大伯解开衣服都很费劲,就说我来,每当解开一个扣子 心都砰砰跳.大伯还是第一次这样一丝不挂展现在我面前,像一个希腊的雕塑,是那么美,我把浴槽里灌满了水 大伯躺在了里面,帮他挫背涂抹沐浴液,手不老实地碰到了大伯的JJ 触电般的感觉..大伯也颤了一下.我调皮的问道,大伯的那里要不要我来打沐浴液啊!大伯说,没大没小的.要是让搓澡工擦洗没关系,但你摸的话会硬的,我问为什么大伯没回答,仓促结束了洗澡,又躺在了床上.

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2007-05-30 18:35发布于 05-30 18:35 较早前

想念张大伯3

我最近我行为实在有些反常,我发现我去张大伯家的动机发生了变化,以前只是喜欢去下下棋,也喜欢和张大伯那种感觉,但是我觉得最近有点变味了,自从帮大伯洗澡以后每天脑子里都浮现那个画面,那个我认为精致的希腊雕塑,那个不能踏入的禁区,以及大伯最后留下的话,我摸的话他就会硬.是一种暗示?还是什么,想着想着这些思想又会觉得很肮脏.真正的同志情感应该不是这样的,觉得自己很卑贱.但是本能的驱使还是让我产生了个念头,对勾引张大伯,制造机会进入那个禁区.我想了一下 酒还是最好的钥匙.我买了10罐雪花啤酒和一些 小下酒菜到了大伯家!大伯说你怎么把酒给带来了.."大伯你今天一定要陪我喝几杯,我今天心情特别不好,大伯说你有什么心情不好的,我跟大伯撒了个谎就说,我暗恋学校一个女孩子今天跟她表白,她当众在她那些朋友面前拒绝了我,让我颜面无存,自尊心受强烈打击.大伯安慰说 你这么秀气,又乖,有很多女孩子喜欢你的 别在意,我说至少今天我还很不开心,把这些酒喝完了醒了就好了.大伯说行.大伯也不能帮你什么,今天大伯就舍命陪君子.大伯的酒量果然不行还没喝到3罐就说喝不下了,说脑袋晕.还说今天你这样回去 进宿舍也要受处罚的,就睡在这里吧!还告诉阿姨 明天早点叫我醒来去上课.我的阴谋照着计划一步步顺利展开.现在只要再让大伯喝一罐可能就OK了!大伯喝下了那一罐 躺下了,我也躺在他的旁边 在仔细看他的脸庞,终于有机会这样仔细看他,很快我邪恶的念头又开始了.我用手指轻轻地点了一下 大伯的下体,软软的一大团 很有弹性,心砰砰狂跳,快要蹦出来了多点了几下 胆子也放开了 轻轻地拉下内裤 在欣赏,还是第一次这样近距离观察一个男人的雄体,太迷人了.我用手轻轻抚摩,没想到居然硬起来了,好长好粗,我慌乱赶紧又把内裤拉上去.也没再敢碰那里,觉得知足就好,不要因小失大,失去这份情感.第2天 当我模模糊糊睁开眼发现是在大伯的怀里,觉得好甜蜜,这份甜蜜没多久就被保姆打碎了,我走的时候大伯还没醒,我急忙跑去上课.

[ 7楼 ]
真是一个淘气的孩子

[ 8楼 ]
后面因该还有,发吧,老大

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2007-05-31 00:03发布于 05-31 00:03 较早前
想念张大伯4

暑假快来临了!一边忙着复习考试,一边又是想张大伯,无论在心理和生理上我都从这个大伯的身上得到了慰藉,但是一想到放假了有两个月见不到他实在也是心酸.这几天没有去大伯家,大伯想不想我呢!这个月因为经常在大伯家吃饭,也没有出去玩发现生活费头一次出现了剩余,我心里想拿这个钱给大伯买一件东西,张大伯不抽烟不喝酒,买什么好呢~想大伯一天到晚不是床就是轮椅,干脆买点床上用品吧~在超市选了半天终于中意一套床上用品,我提着这个东西去张大伯家,张大伯见我手里的东西是什么.我说出了买这个礼品的究竟,他说了几句我乱花钱但是看起来非常喜欢,大伯说这还多出了个枕头,是不是买了这个想在我家常住啊~我说我自己一相情愿也没办法啊,也得有人邀请,大伯说这里就是你第2个家,只要你愿意随时可以进进出出啊!事实上我也已经把这里当成我第2个家了!至于我和大伯的关系又是多重重叠,好朋友,好长辈,暗恋的爱人."大伯,快放暑假了""哦~是不是等着放假啊!我上学的时候也是,一到快放假前的那几天,就按耐不住"事实上以前我是这样的,但这个暑假这里有我一个牵挂,张大伯."大伯,我想暑假里找个公司去实习,锻炼锻炼""好主意啊,现在的学生刚出来到公司里什么都不会,学的知识和现实严重脱钩,多实习下 以后也找到好工作""会有人要我么?才大二,又没有什么特长""要不要大伯给你介绍一家"大伯有门道?""大伯虽然没什么钱!但还是认识很多有能耐的人的!给你找个实习岗位,是不成问题的"

我把暑假留在长沙实习的情况告诉了家里,家里人也很高兴,说我懂事了,其实我还不是为了张伯,张大伯又听说暑假里学校宿舍人少,治安不好 夏天天气太热 学校又没空调为由,让我住在他家里,我当然是乐的P颠P颠了,我能感觉出来张大伯是喜欢我的,甚至爱我的,他的眼神里写满了爱,有一次,我对张大伯说,要是我是女的就好了,张大伯问为什么 我说要是女的 我就可以永远和你在一起了,张大伯突然来了一句 要是女的我还不喜欢你呢!张大伯觉得说错了话,脸上尴尬的表情,那种不知所措的样子 让人看了实在可爱,我靠在了张大伯的肩上,张大伯也抱住了我..用心跳告诉了我,他也想永远和我在一起

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2007-05-31 00:05发布于 05-31 00:05 较早前
这是根绝我的生活经历稍微加了点内容编写的原创作品,错别字多,语句不通顺啊!大家喜欢就顶 不喜欢也不要骂