快速注册|找回帐号|登录帮助

1642| 16

[心情随笔] 其实吧,也就这样子的,自己太贪心了~!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
曾经,有个中年男人对我真的很好,很好,非常好,好到,已经让我无法在用人和语言表达了。

他是上海人,有家庭的,儿子比我还大两岁,10年3月刚进同志圈第一个认识就是他了,可谓说一见钟情了,然后发疯似的来上海找他了,书也不读了,现在想想确实不理智,刚开始的时候我以为他跟我只是玩玩的,没想到后来却玩出感情了,我深深的爱上他了,他也是。在我们相处的一年里,他对我的照顾可谓是无微不至的,我们之间也发生很多很多小故事。他不是个有钱人,我也不需要他有钱,我自己有手有脚,但是他真的是个超级好的男人,可是就是因为有家庭,我觉得他晚上不能陪我做任何事,晚上6点钟之前必须到家的理念,我觉得反感,因为我怕一个人孤独的面对这么漫长的黑夜,一年我也熬过来了,但是我觉得这一年真的难熬,尤其是冬天,晚上冷的时候真想抱着他那微胖温暖的身体,想找点依靠吧,可能。现在,我们若即若离了,他似乎也感觉出来我心中的不满了,他说,这点他确实觉得对不起我,一年了没有一天晚上陪我睡过。但是他也非常想,但是迫于家庭,真的不行,我说没事,我知道的,你是好男人。一直知道,只怪我真的不能和以前那样继续熬了,这个日子太难熬了。

就这样,我们算分手了,我把对他的思念全转化成工作,到晚上逼自己不上网,看些书,白天逼自己全身心投入到工作上去,不要像任何还关于他的事,但是我们之间还有打电话,发短信,偶尔他生病了,我的心会飞到他那去,我也会去医院陪陪他,如果他老婆孩子来了,我就走,呵呵,我觉得自己像传说中的小三一样,小三还好了,有人包养的,有吃有喝的就行了,我却不是那种没有自尊心的人,这样确实累。

我的占有欲太强了,我的想法是,属于我的,就是我的,不要被别人分享,要不,宁可不要了。

中年单身的,又合我意的,我知道这种情况很少,但是我会继续寻觅,直到有了,我会抓住他。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
挺遗憾的··事····

[ 3楼 ]
时间久了 什么也就淡了

大众审核员

[ 4楼 ]
lz祝你找到理想的单身中年把……
你敢天长,我就敢地久!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
祝福楼主

[ 6楼 ]
和楼主一样,分手快半年了

QQ

[ 7楼 ]
为什么上天就不给我这样的人呢?好郁闷!

QQ

[ 8楼 ]
我认识的也是上海的,不知道……纠结…

QQ

[ 9楼 ]
我的LZ的情况差不多,但是我还在坚持,我们快2年了,但是我几乎每天都能看到他,每天都去他办公室玩!

[ 10楼 ]
时间久了 什么也就淡了

朝廷命官 发表于 4-9 08:59

同志间的感情一般多是这样的 开始满腔热情 时间长了就看开了

[ 11楼 ]
回复 10# taozitaozi

其实也没有什么 我和我家那位都三年了,最重要是喜欢

[ 12楼 ]
人心不足啊。

舍得,有舍有得啊,舍弃了他晚上陪,但是你也得到了他对你的真心啊。

大家口中的上海男人都很体贴的。呵呵。
爱太短,而记忆却太长。

[ 13楼 ]
我挺害怕上海男人的,在家里简直就没地位啊。

我认识一个上海老头,每天拼命的在外面挣钱,家里的大权都是老婆管着的,老婆没工作就在家呆着,有一次他丢了给单位买材料的2000元,一直没敢告诉老婆,心里的苦和郁闷都噎在心里,打算慢慢用自己那少的可怜的零花钱补上,可过了几天实在挨不住了,身上快连吃饭坐车的钱都没了,于是就张嘴和老婆要点,一并把自己之前丢钱的事告诉了她。没想到不但没得到她的理解和安慰,还招来破骂,因为这个事一连被老婆骂了3,4天
再丑也得谈恋爱,谈到世界充满爱

QQ

[ 14楼 ]
谁没有如此经历过,我跟楼主是一样的性格,属于我的就是我的,不属于我的我宁可不要。我跟他现在也是渐行渐远,毕竟人家是有家庭的当然会以家庭为重,我们只不过是他生命中的过客,可有可无的影子,也许刚开始分开他也会感觉很失落,但是毕竟经历的多了,也能看开了,就淡忘了。我们也要学会这样,因为我们是同志,免不了经历这些的,我们要比一般的人成熟的更快,才能不使自己受伤。给自己点时间,神马都是浮云啊!

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-09 20:30发布于 04-09 20:30 较早前
走了一年同志路了,自己也成熟了,只是偶尔想到,也会伤感。

看到别的同志发表自己说自己多么多么幸福,偶尔我也会嫉妒,再加点羡慕。

要不然,怎么办呢?我确实没有他们那么好命。

[ 16楼 ]
那就赶紧离开吧 对你好对他也好