快速注册|找回帐号|登录帮助

2001| 10

素质中年真诚找素质学生做长久朋友,非诚勿扰

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我175/62/41,研究生学历,从事财务工作。不乱、经历简单。

真诚寻找22岁以下的大学生做长久朋友,希望你真诚、朴实、不胖、不乱,最好是南方人。

请非主流、4、m绕行。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-09 09:53发布于 04-09 09:53 较早前
登录 后才能查看此回帖!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
要22岁以下 。口味很重

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-09 10:17发布于 04-09 10:17 较早前
再次抱歉,因为第一次发帖子,没说清楚,我要找北京的学生,最好在北京海淀区。22岁以下是为了找经历简单的朋友,没有上面朋友说的口味问题,呵呵。

[ 5楼 ]

22以下的经历不一定比22以上的经历简单,年龄不能说明问题,而且通常经历丰富的人都会把自己伪装成经历简单的,用心交流,比追求所谓的经历简单来得更实际。

事实,网络上,真真假假的,很多人做出很多事或许根本也不是自己所愿,就像去伤害一个人。

还是祝福你吧,我不在北京,虽然是个南方人
应淡忘的自然无从记起,该铭记的永远不会遗忘。有些记忆刻不下也抹不掉!

[ 6楼 ]
22以下的经历不一定比22以上的经历简单,年龄不能说明问题,而且通常经历丰富的人都会把自己伪装成经历简单 ...

永远的军绿 发表于 4-9 12:18

说的很对 我有一个老友 快60了 可他刚到同志圈里2年 同志生活单纯的可爱 楼主喜欢小孩可不要以为年纪小的孩子就单纯额

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
祝福楼主早日找到自己喜欢的学生

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-10 13:39发布于 04-10 13:39 较早前
谢谢各位朋友捧场,人生不易,我们更不易,所以需要相互扶持相互关心。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
祝福

大龄的飘过

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
刚查了下,LZ不够诚实啊,几次强调是第一次发贴

您可知道您发的帖子别人能搜到?
有两种人不谈恋爱:一种是谁都看不上,另一种是谁都看不上。有两种人最容易被甩:一种人不知道什么叫做爱,一种人不知道什么叫做爱。这些人都是原先喜欢一个人,后来喜欢一个人。

[ 11楼 ]
登录 后才能查看此回帖!