快速注册|找回帐号|登录帮助

810| 5

分开时的约定,能经得起外来因素的腐蚀吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
思量许久,最终还是选择跟他在一起。 若能远航,务须彷徨,背上行囊,随心去闯。 虽然他给不了我荣华富贵(其实自己比较讨厌财大气粗的)而且在一起的时间不长,但是自己真的很开心,每天为他洗衣做饭(以前虽会洗衣服,但是做饭就吧敢恭维了)等他下班,真是莫大的幸福(呵呵,有点小女人心态了,可是小弟我可是正儿八经的爷们哦,绝对不C。)。想去找工作,(其实他生活也蛮苦的)但是他偏不让我找,说等我适应这里的生活再说。慢慢的,发现一个吧容乐观的问题,那就是他跟网友有电话联系,而且是来者不据,还大有其事的跟网友说自己没找朋友,还是单身。这一点我不能容忍,虽然他明确表态说喜欢的是我,跟他们聊都是瞎扯,但是我绝对不能容忍自己在一个充满未知因素中情感状态下生活。所以我以工作为由,要他跟我一起走(我帮他拖关系安排了工作,虽然工资不是很高,但是很轻松的),他说要等他侄子结完婚他才能走(他侄子结婚这个事情他告诉过我),要我等他一起走。  最终在他那帮网友的电话短信轰炸之下,我还是决定自己先走。一来呢,可以试探一下他是否对我真的那么在乎。二来,自己先走,等他来的时候工作就不要那么费事了。三呢,如果他说的是假的,自己留在那里也没啥意义。  临走时,俩人立下了,你若不离,我便不弃的约定。
很多看似简单的事情,当你走进去后就会发现它麻烦无比.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
祝LZ幸福

[ 3楼 ]

Re:

适当宽容是最好的妙传!!注意是适当!

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-09 17:07发布于 04-09 17:07 较早前
回复 3# taoyujin

我有给他私密空间,但是却没必要一天到晚总是有电话吧。再说了,明确表态是他应该做的事情,有朋友就有朋友,何必扭扭捏捏的呢。把感情当做希望的种子撒下,就注定只有一份收获,就是不知道我是不是能开花结果的那颗种子。

[ 5楼 ]
要拿的起放的下才好。