快速注册|找回帐号|登录帮助

1689| 12

到我们这个年龄应该活的更轻松

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
到我们这个年龄的同志有很多感到生活的压力很大,过的很累,特别是以婚的有孩子的同志朋友们。但是,我个人觉得,我们中年同志应该有更多的条件和时间让我们的同志生活过的轻松和精彩。只要我们将我们的心胸在放开1毫米,那样我们就会看到同志生活原来是那么的轻松和快乐。因为我已经做到了,你一定也可以。祝愿天下的中年同志能过的轻松快乐。

下载图片  保存到相册

评分

阿郎的故事 + 2 我很赞同

http://gaytourism.ttsite.com我的同志旅游网站帮忙去注册个名字

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]

哎~!加我QQ不,我有干爹。我只是想聊聊天!631351442

……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
中年同志应该有更多的条件和时间让我们的同志生活过的轻松和精彩。只要我们将我们的心胸在放开1毫米,那样我们就会看到同志生活原来是那么的轻松和快乐

认同!
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 4楼 ]
你好,很想和你做个朋友,我43/174/82,QQ735277463

[ 5楼 ]
说得真好,中年同志的压力会比其他年龄的朋友大的多,不仅是来自家庭和社会的压力,更多的是自己心中的那份情感的决择.
等待有缘人

[ 6楼 ]
放开自己的心胸结识天下朋友,多美好的愿望,希望有一人能美梦成真.

[ 7楼 ]
相同的年龄,也有着不同的情感境界

[ 8楼 ]
很喜欢的你的性格!也很支持你的看法!我是一个年轻人,但是有家庭的人,不会把全部都给于你,你只能得到一小小部分!

也很理解你的心情!

下载图片  保存到相册

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
回复 8# 醉过知酒浓

这个人有点驼背?
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 10楼 ]
中年的时光是人生最好的时光了。没有经济压力,没有前途的诱惑,孩子也大了,父母身体业健康。自己能吃能睡的, 腿脚还都很方便。 哎, 也就是这10年了,以后再也没有这么舒服的日子了。 赶紧的,玩啊!

QQ

[ 11楼 ]
30岁以上的非猴男人,加我QQ1307524074.我18-175-90

[ 12楼 ]
祝楼上楼下玩的开心

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
祝您幸福快乐!