快速注册|找回帐号|登录帮助

5410| 55

我和我老爸

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
和以前的朋友彻底分手了,现在回想一下自己真的为他付出太多了,得到的却让人心寒,不过,也就这时候认识了我的老爸,呵呵,还记得第一次我们打招呼很随意,他不像一些中年人上来就问情况,1还是0啊,我们只是聊聊兴趣爱好,聊聊自己的生活,其实我也喜欢这样的聊天方式,至少有感情啊,就这样我们越聊越深,呵呵,当然见面就理所当然了,第一次见面是我打完靶时间还长,便出去了,此次印象都不错,就这样深深的爱上了对方,感觉真的很好,老爸是一个公安,跟我的工作有些相似,所以共同话题比较多,他也能理解我时间少,外出不方便,所以有机会见面

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-09 22:04发布于 04-09 22:04 较早前

Re:

所以有机会见面都是他开车来接我,感觉很幸福,现在一想到他就偷偷笑,不过今天真的很对不起老爸,计划好好的,谁知道队长居然不给我面子,还当着一百多人的面子说了我,怎么说也大四了,还有两个多月就毕业了,就是军官了,居然还这样,真的很无语,最惨的还是老爸,本来心情很好,这下一下心情糟透了,我挨批评还好说,老爸胃不好,心情不好就容易胃疼,真的很心疼他,希望老爸早日康复啊,和我一起快乐的生活

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
你们没什么故事呀

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-09 22:17发布于 04-09 22:17 较早前
呵呵,是啊,不一定非要有故事吧,平淡的生活不是很好吗,这才是真正的幸福吧,而且以后老爸说要和我一起去北京生活,嘿嘿

大众审核员

[ 5楼 ]
晒幸福的越来越多罗

好啊 祝福有情人都越来越幸福
你敢天长,我就敢地久!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-09 22:25发布于 04-09 22:25 较早前
其实幸福很简单只要用心,用真感情,互相关爱

QQ

[ 7楼 ]
羡慕!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-09 22:42发布于 04-09 22:42 较早前
老爸为了我专门在网上搜索我们这里有什么好饭店,好带我都去尝尝,真的很感动

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
祝福LZ!!哦 耶!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
祝福LZ!!哦 耶!