快速注册|找回帐号|登录帮助

2244| 14

现征爱人兼共同奋斗事业伙伴。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我, 43 170 73 ,1号,相貌还算好,苏州自创新办高科技企业总经理,企业规模不大 ,频繁来沪,95年上海交大硕士毕业,前爱人出国 ,现征爱人兼共同奋斗事业伙伴。

前日一副教授文言文征友,其文笔生幽兰,心羡之,从!忆昔日同窗,万一之选,虽工科,皆会古文,今煌煌中华,道统尽失,不见辞章典籍久矣!骗子横行于九州,骂夫遍布于本坛!义利之序,颠而倒之,阿堵物,人皆求之,为之若狂,可上干天怒,下违神灵,古孝亲之道,仅存台港澳 ,国人出境,世人视为无信义之狄夷,比如网坛,中西殊异,吾人用词刻薄,火烧油烹之语燎原 ,而西人骂人者鲜见!忆陈文子高,文帝救子高于乱军之中,子高忠贞不贰 共拓僵土万里 ,王昌龄崔少府 :千里共如何,微风吹兰杜。千古故事,当今可有,如汝望汉文帝旧例,赐巴山邓氏钱行天下,去!望汝为一美少年,24岁以下,本科毕业或在读,地苏沪,高智商,好学习,喜管理之学,吾教之,因征爱人还兼事业伙伴,故不惜暴露身份详情 ,非为炫耀,不得已为之。吾周围帅哥美女如云,但非同志,故吾眼界被抬高,非帅莫加,如有缘,吾定专一,忙时同奋斗,闲作青山斜阳之游。,不亦乐乎?现青灯寒雨,月照孤舟,汝为子高乎?QQ******于太湖中心

温馨提示:本人对相貌与智商要求很高很高 ,故非帅莫加,非本科莫加,但也谢绝硕士博士,虽聪明 但思维已成定式,不好培养,还有,我会设法通话评估智商,如难接受请绕道。

特别说明:1 ,文化低并不是表示人品不好,我有许多农民朋友 ,我们关系很好。但我这是找爱人 ,文化差异大的人难互相理解!易生矛盾。2,另外,不符合我条件或对我找人条件看不惯请原谅,萝卜青菜各有所爱,不是你不好,而是各人喜好不同 ,就如不符合你条件的你也会不喜欢一样,请勿骂我,3文章不算纯正古文,写的也不好 ,随手写的,我也不是学中文的,肯定错误不少,望见凉。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
……支持下lz 希望你能找到自己想要的把
你敢天长,我就敢地久!

[ 3楼 ]
相貌也就还算好而已`????那没什么胃口````

[ 4楼 ]
只能祝福了

[ 5楼 ]
有趣

[ 6楼 ]
难道现在都流行文言文?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
回复 1# 游子离歌 新花样,还不是有知识的是看不懂啊!服!!!

[ 8楼 ]
又见山寨

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
支持一下

[ 10楼 ]
还好当初对文言文感兴趣,要不还真不知所云!条件很高,只有祝福吧!

QQ

[ 11楼 ]
怎么又来了……

[ 12楼 ]
私营企业在中国经营都不是那么容易的,跟这种老板级别的人在一起估计也不会有多幸福。他不可能有那么多精力和好脾气花在他朋友身上的。
已经找到了我的那一位。谢谢
已经找到了我的那一位。谢谢

[ 13楼 ]
楼主,难道你憋这篇白话文言文憋了一个月?

[ 14楼 ]
哇,苏州高新啊,重仓持有至今!

一来咱也是1,二来文言文看得真累。

祝福楼主!

[ 15楼 ]
可惜我不是0也不是帅哥,要不然我也去抢抢看