快速注册|找回帐号|登录帮助

13322| 42

[恋爱兵法] 是不是跟总经理会有故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
是不是,真诚感动了苍天,是不是,20年的等待,感动了大地?

在人生路上,早已注定,注定会有不一般的经历,相对一般人会多一种旅程的体验。

我一直认为,没有搞不定的人,就在乎自己想不想且有否用心去感动对方,掏心掏肺地付出。

忘记从什么时候开始,对我们XX板块的总经理(老头子,57岁了)动了心,共事25个月了,由于业务上没什么交集,所以很少有交流的机会。先说,老头子不是我喜欢的类型,但确实长得很俊俏,但是我喜欢胖乎乎憨憨皮肤光溜溜不长毛那种……他可精明的很,也不会肉(176 79kg),而且骂起人可精神了,还有不光溜溜……

也忘记从什么时候开始,我跟老头子有了话题……

后面也不知道是怎么熟起来的,也忘记我是不是吃错药了,因他当着很多人面说了我部门一个技术人员(确实这个技术事情没处理好),到吃中午休息没人,我直接冲进他办公室找他理论,直接指出即使那技术做得不妥,也不应该当着那么多人的面说难听的话,怎么了也是个30多岁的人,面子往哪儿摆……

也忘记从时候开始,要求他办公室室书柜里要放好多吃的,好我加班肚子饿可以过来……后面真的,我负责吃,老头子负责屯……

一直都没很认真地想过,我会喜欢他。

直到今年8.9号,一个项目签订落地后,客户那边来了几个行业里的朋友,他也把我叫上了,从下午3点左右开始,连着到晚上10点多,两场。北方人跟南方人,酒桌上的差距马上出来了……可能主要也是我酒量太差了。喝得差不多,我离开桌子放水,回包间路上突然特想老头子,拿起手机发了短信,后面会座位上还发了微信,都没回,心情挺失落。

醉醺醺的回到家里,躺床上又发了一个信息:“既然感动不了你,我就放过我自己。”其实这是个歌词来着,发完还发神经,把微信跟手机号码全删了……我估计当时把他想成谁了。

其实隔天他因啥事儿有找我,我直接推给下面人处理,没太搭理他(他当时表情有些觉得莫名其妙)。之后40多天我们不在有交流,进入冷处理……但不理睬时间越长,我越想他,直到每天起床就想他,一直憋着憋着,直到国庆前一天,实在忍不住了……

那会儿我知道,我对他动了心了。

来张半推半就的……

我喜欢边聊天边摸摸他肚子,偶尔摸下他的脸…… 说到这里,我都觉得这样挺幸福的了,好容易满足的。

只希望他开心、健康,我能再加些快乐给到他

[ 2楼 ]
真的不知道跟你怎么说,因你自己也没弄明白是怎么会事

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2016-10-11 09:53发布于 10-11 09:53 较早前 |来自手机
哈哈,谢谢。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2016-10-11 09:56发布于 10-11 09:56 较早前 |来自手机
中东 发表于 10-11 09:31

真的不知道跟你怎么说,因你自己也没弄明白是怎么会事

其实我也不知道自己在说什么

回头看了下,乱七八糟,没有逻辑性

要梳理,写的东西太多,好多个关键点。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 5楼 ]
楼主暗恋总经理,他应该是直男,所以说楼主要适可而止,不要动真感情。从照片看,总经理长得很年轻,不象57岁的人。
宁静致远厚德载物

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
你究竟想说什么,居然是前言不搭后语

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
后边还有故事

[ 8楼 ]
我也晕了

布衣平民 Lv1 Rank: 1