快速注册|找回帐号|登录帮助

759| 2

[情感交流] 我同志生活的八个梦想!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
作为同志,我和所有人一样拥有着自己的梦想,然而在各方面压力下使得这些简单的梦想渐渐地成为一种华丽而悠远的奢望。

我的第一梦想是可以找到一个和自己真心相爱的同性共度一生,不论美丑、地位、地域与贫富。虽然找一个爱我的和我爱的人并不难,但是找一个和我相爱一生的人却并非易事,虽然两个人最初是因为感情走到一起,但生活中有许多琐碎的事情与摩擦,也许某天的某事或某句话便可导致幸福的破灭。同志生活相处情感周期往往三年五载。

我的第二梦想是希望可以爱的浪漫,以致相濡以沫。在星光下牵手漫步、拥抱接吻;在温馨的烛光里互相微笑,相互敬酒喂餐;在融融的床铺上,想依在彼此的胳膊、怀中轻言细语。

我的第三梦想是希望亲人及身边的朋友可以坦然面对和接受我的感情和生活方式。这是一个矛盾的希望,即想承认又想隐藏,如果告诉了父母亲人,他们将难以承受,这样的打击太大,毕竟整个社会还是不能完全认同同性恋的感情,最痛苦的想必是我们自己的亲人,为了他们也许我们只能选择隐藏。

我的第四梦想是可以拥有一个自己的家,一个不需要多大多豪华的地方,在我工作疲惫之时享受它,只要简单的家居生活。无论你身在何方,都离不开吃穿住行的住,我们更加需要一个稳定的住所,这样才能让我们漂浮的感情和心有个幸福的归宿,下班后才会匆匆回家洗衣做饭,睡觉才会露出甜美的笑靥。

我的第五梦想是希望我的BF只疼我一个人,只爱我一个人,只对我一个人好,心里只有我。自私是人的本性,同志也是如此,我们需要真诚的感情诚实的心,就要学会珍惜和尊重彼此的感情和生活习惯,相互的理解和包容是长久的爱情必须的条件。希望同志间的交往少一些欺骗与利用,多一些守信与责任;少一些虚伪与冷漠,多一些宽容与理解!

我的第六梦想是希望生活在一个允许同性婚姻的国家,虽然婚姻并不能保证爱情长久。国外的某些国家法律上允许同性婚姻,但和异性婚姻一样有结的就有离的,那么争取同性婚姻的目的或意义是什么呢?目的就是只有这样才能让社会及世人更快的转变观念接受我们这个群体的存在。

我的第七梦想是希望自己以及圈内的朋友可以远离AIDS,健康的享受同志的美好感情生活。现在GAY群体感染HIV的朋友越来越多,造成了严重的“恐艾”蔓延,其实只要注意保护自己、洁身自爱,AIDS将和我们这个群体划上休止符!

我的第八梦想是希望生命只有20年,用有限的生命去爱他爱的人和爱他的人,爱与生命共存。因为没人能确定生命结束的日期,所以有太多的人在浪费生命,如果可以我只要20年,计划好生命的分与秒,把全部的爱给家人和所爱的人,慢慢的变老直到一年的期限到来。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
沙发,顺便支持LZ一下。祝你幸福

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
祝福你幸福!