快速注册|找回帐号|登录帮助

1889| 3

沪上博士寻真诚中老年朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

来上海已经几年,处过一位中老年朋友,三年下来,伤痕累累,为对方付出很多情感,到头来发现还是被蒙了,无法让他改变他已有的思想,只好选择分离。三年的感情,如今已经结束,很想找到一位中老年朋友,相互真诚以待,在这个情感城市,谱写我们的未来。

希望您在上海或周边地区,年龄在45以上,年龄越长越好,希望您成熟稳重,有您自己的家庭和事业,也不影响我的家庭和事业,这样我们的关系会维持在幸福稳定的私密层次。我刚处于事业的起步阶段,工作的单位很好,未来的经济条件不会很差,事业应该也会逐年上升,自身的家庭条件良好,所以不会给你带来任何负担,也希望你的条件与我相当,这样我们在一起相处、甚至结伴旅游的时候,也会有良好的基础。

希望您在同志的圈子没有陷入太深,因为我处事相当低调,而且从来不会去这类公共场所,也希望你和我一样自律,真诚专一。

本人30,174,60kg,现在政府系统单位工作。我喜欢搂抱,爱抚,亲吻,希望这样能给彼此都带去欢乐。当然,更进一步的事情,看感情的程度,但是,我不是0,也不可能成为0,所以对此抱有幻想的朋友请谅解。

从小到现在,我的生活经历丰富,在北方、南方、华东地区都长期生活过,再加上国外的留学经历,对各地的文化还是比较了解及包容的,乡音不复存在,口音杂交厉害。

我对交友的情感和精神交流比较看重,不是为了性来交友,而是先有了感情再谈性,所以,贪图新鲜的朋友请不要在我这里浪费时间了,只有持久的交流才会有感情火花的碰撞产生。

来这里发这一个帖子,是希望能寻觅到最适合于自己的中老年朋友,帖子中的言语只是代表了个人觅友的意向,并无其他意思,希望广大网友包容。

最后,请合适的中老年朋友与我email联系:*** , 谢谢。

[ 2楼 ]
好恐怖哦,你因为无法改变你朋友的思想才分手的,不知道在这3年内,你的朋友有多痛苦哦.人的最大尊严是思想,没有了思想还有什么尊严可言.

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 4楼 ]
希望能与你成为忘年交!