快速注册|找回帐号|登录帮助

1045| 4

真心求助!我朋友对我的倾诉!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我朋友16岁,男孩子,三年前,他喜欢上了他姨父,一直到16岁,才发现自己是缺少的是父爱,他有亲生父亲,但他不喜欢他父亲!

他幻想着:他找到的爸爸每天下了班,我就做饭,炒美味的菜给他吃,虽然平时只会做蛋炒饭之类,但他为了他心爱的爸爸,努力学着做好每一件事,让爸爸开心,每天睡觉前,给爸爸洗脚等等!于是学会了上网的他,在百度某某些贴吧,发贴找干爸,有不少人通过QQ联系到他,在某次上网的时候,一个人42岁的男的联系到他,了解后,他们互相喜欢上了对方,就称之为父子了,经过十多天的聊天,他们决定见面了,可是,那男的要出差,只好等时间了,有次,忽然1-2天那男的没联系我朋友了,我朋友觉得可能是不要他了,忽然有一天又联系到了我朋友,说是,他老板知道了他的事,把他手机拿去了,我朋友就相信了,可惜...........最后一次和往常一样,嘘寒问暖的!我朋友说我手机快没话费了,等下要去充,他就说,我帮你充下,接着就收到短信,(本次充值50元)时间快五点了,那男的要下班了,最后说:儿子,爸爸要下班了,明天聊,886,我朋友非常高兴能找到以为这么好的爸爸,唯一的遗憾就是,他爸爸是江苏的,我喜欢的城市是长沙,距离有点远,但我朋友还是不管了,带着高兴的心情,过了一天,从这一天起,我朋友就在也联系不到他爸爸了,他想可能是有人要和他结婚了,就把我放弃了,但我朋友还是真心的祝福他爸爸,以后每天都快快乐乐的!

有一天,一个48岁的男的联系到了我朋友,那男的说是某公司老板,你来我这,我养你,你做事,我帮你找工作,我朋友对这位48岁的男的,好感度远不如他的江苏老爸,渴望父爱的他,简单了解了下,他还是接受了邀请,我朋友骗他家人,说是去广州他同学那做事,第二天就上了火车来到了上海,和视频里的不太一样,矮了点,但我还是有点喜欢,那男的请我朋友吃了顿肯德基,虽然这是我朋友第一次吃,(我们家乡是个比较穷的县城,只有德克士这类似的西餐店)但我朋友还是不太喜欢吃肯德基,吃完,就到了某公寓房间里,就ML了,我朋友说做的很痛,但还是忍住了,完事后就给了我朋友500块,还说尽快熟悉这地方,这大上海不比你们那县,在这里做事工资少于1500,那还叫生活吗?他去买东西吃,这里的东西价格高的吓人,如:1瓶营养快线,就要5块,在我们那只要3块,他还是省点用,后来我朋友在网上查了下,肛交有什么坏处,结果......口交,肛交最容易得艾滋病,不带套更容易感染,后来我朋友每次ML做完后,及时刷牙,洗澡!但我朋友觉得恶心的是,他上海爸有时要他添PP,其它都能接受!面对钱的诱惑,多少还是有一点动心的,但我朋友注重的还是感情,对钱没太大动心!他心目中的爸爸不是只注重‘性’!我朋友想:就这一年吧,我现在离开他,又能去哪呢,毕竟和家里人都说了,去自己喜欢的城市打工?可惜没满年龄,不知道怎么办,也不知道怎么和他上海爸说,大家帮帮我朋友啊!
为人低调!

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
年輕人到底還是年輕人,這點事都不能夠處理...上海那男人并未限制他的行動自由.而他亦對上海男人并未有過多的感情.完全可以先走人再通知他....到底還是自己經不起那金錢的誘惑呢?

16歲 要工作的話雖然不是很好找,但對於現在到處工荒的階段還是能找個工作混混.不想混就直接回家。還年輕著呢,以後照樣還能再出來不是嗎?不需把事情認的那麼死........辦法還得自己去想,這點建議而已!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-11 04:06发布于 04-11 04:06 较早前
那男的,找过儿子,他说他不喜欢那些个性很...不太听话的孩子,因为喜欢我朋友的性格,才要他,其实那男的对我朋友还是蛮喜欢的,给他租2000多的房子,每次没钱了,就给我朋友500,对我朋友还是很好的,所以我朋友不知道怎么说,怕打击他的上海爸,自己又用了他那么多钱,感觉心里过不去,可能那男的不注重钱,而是他对我朋友的感情,所以我朋友不知道怎么办?又心想,还是先陪那上海爸一年吧,明年不在找爸爸,就算找,也要找距离不是很远的,不太注重性的爸爸!
为人低调!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
无可否认,这上海老爸给他的帮助还是挺多的。

还是再忍忍吧,或许一段时间后他自然就不喜欢你朋友了。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 5楼 ]
你那朋友跨度太大了点,结局注定悲哀!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……