快速注册|找回帐号|登录帮助

689| 4

那几段情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
马上就要出国了,心中却有一种说不出的感觉,从大二开始进入同志圈到现在,算起来也有四年的时间了,认识了一些圈内的朋友,可能是运气比较好吧,至今没有碰到坏人,却碰到了很多圈内的好人,但是却找了四年也没有找到一份实实在在的感情,不知道算不算倒霉!

第一个朋友是个兽医方面的高工,九三学社的,为人坦荡,淡泊名利,好白酒,擅长诗词文言,喜曲艺杂谈,每每夜深,给我讲很多文言故事,像聊斋,韩非子等等,我们也经常一起饮酒对诗,我也是因为他才学会喝酒的。可以说除了一些酒后的小性子,他是个很好的男人,但是交往了半年后,我才知道他是有朋友的,只不过那段时间他朋友去上海培训了,当我面对这个事实的时候,我选择了隐忍,只要大家相安无事就好,因为我明白找到这样一个人是很难很难的。但是,不幸的事情还是发生了,有一次我们三个居然撞到一起了……(此处省略N字),最后的结果是我让他选择,他选择了原来的朋友,那天他开车送我会学校,一边开一边哭,我的内心很平静。之后的一段日子,他还是会是不是的给我打电话,约我出去吃饭,但我却发现,随着时间流逝,我们之间已经没有那种相爱的感觉了,我把当做是一个长辈,他也把我当做一个很好的朋友,现在每次我们在网上碰面,我都会叫他“老色鬼”,他会回应“小色狼”,然后天南海北地聊。

我的第二个朋友是个骨科医生,相互间可以说是一件钟情,我认识他的时候他正好和另外一个朋友分手了,那个朋友是个博士,但却是个MB,要他每个月给他一笔钱,但是他那个时候事业很不顺,被降职了,薪水也不像以前那么高了,他的朋友就无情地抛弃了他。我可以说是在他人生的最低谷的时候认识他的,虽然我只是个学生,没有给他物质上的帮助,但我帮他走出了精神的困境,可能是真的喜欢我,也可能是出于感激,他对我真的很好,我要他干什么,他就干什么,百依百顺,这个朋友一直相处到大四结束,他希望我留在那个城市发展,也许是我心气太高,我认为事业对于人才是最重要的,我选择了深圳,因为这个城市存在更多的机会,能给我更多的金钱。 他很难过,我也很难过,他说等他的高级职称下来了,他就会到深圳站找我,我说我等你。然而,等到如今,他还没来,我却又要出国了。对于他,我真的心存内疚,我不知道当初的选择是否正确, 我是为了赚更多的钱才来深圳的,他懂,他知道我是为了给我们一个更好的未来才选择了离开。 他48了,却很爱玩,像个小孩子,我叫他“老顽童”。

深圳是一座物欲横流的城市,交朋友要看出身,薪资,学历,相貌等等,我一直渴望能在深圳找一份感情,但现在回头在深圳的八个月,真的是心力交瘁,没有真实地交过一个BF,谈一下认识的几个好朋友把。

第一个是Bill,多伦多一所小学的校长,年纪大退休了,每年有一半的时间呆在HK,Bill一直说我很帅,但其实我很普通,我一直没摸清楚他的审美观是不是又问题,深圳香港标准的帅哥一大把,他居然都没感觉!我4月份在公司实习的时候,他每周都会从HK过来,等我下班,陪我吃饭,睡觉,玩。过年的时候,我邀请他到老家感受下中国的年味,但他要回国,就没去成,可能是出于感激吧,他也邀请我去加拿大度假,并报销一趟机票,吃住全包。前段时间,我跟他说我要去Ajman,UAE上班了,以后再也看不到你了,他却显得很兴奋,并给了我很多的鼓励,他说我对你的邀请永远都不会过时,欢迎你随时来加拜访。 我们不是BF,却是很好的朋友。

第二个是个自己做服装生意的,爱情来的快,去的也快,可以说我是很喜欢他的,那段时间我的工作压力很大,心里压力也很大,很想找一个朋友稳定下来,享受家的感觉,他刚开始对我的感觉也很好,我们每天都在一起,但是一段时间过后,他却以各种方式拒绝了,我知道那段时间他的压力也很大,生意做的不好,每天被人催款,他不停地跑香港,去广州。一个很平常的夜晚吧,他对我说,他想跟我分手了,他说自己可能只适合做朋友,不适合做BF。我显得很失落,一颗心仿佛就缺了一块。在他生意不好的时候,我努力地去帮他调整心态,但在我工作变动的时候,他却提出了分手。那段时间,有好2家公司要签我出国,但是我是多么希望他能把我留下,我们一起做服装生意,把生意做好,对于他,我没有丝毫的保留,却并没有换来他的真心,我发现有很多事情,他不愿意告诉我,也许他想要的只是一种新鲜的感觉。

待续吧,还有几段……有时间再写了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
沙发,我坐着等你。还有几段?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
躺在地板上等下面的故事,喜欢听别人的故事。呵呵!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
每个人都有一个故事。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
陈小春-爱的好累,真的好苦,男人不应该让男人太累……
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。