快速注册|找回帐号|登录帮助

1073| 9

管理进来!同志们顶

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我是4月3日进的这个网站,从考古论坛上复了些男子汉的裸片收藏在我的空间,可是管理把我的空间封了!我有点想不通!你是搞同志网的又何故这样呢!难道说我就不是同志了!另:你要封前也要通知我下啊!你也太行了!我是这样想的!只要没有女同胞的片在就行!同志们说下是不?

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-12 10:39发布于 04-12 10:39 较早前
顶起来!同志们!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
中同就是这样,干净就在这里吧。  某非你是可惜了那几张图片。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-12 10:56发布于 04-12 10:56 较早前
回复 3# polanger 管理员就不要搞这网站了!

QQ

[ 5楼 ]
我个人不建议在帖子中有全露的照片,私人空间里保存还是支持的。
不是中年就不要加了,无业游民也不要加了。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-12 12:17发布于 04-12 12:17 较早前
回复 5# zhong钟 我就是放在

私人空间里保存的啊!我又没有发在论坛上!

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 7楼 ]
你好,我们已经在空间顶部、上传页面上方、上传按钮旁边等多处反复警示,上传淫秽色情内容将会被停用帐号,所以我们不会再单独进行通知。

除了我个人更倾向于让中同保持纯净的情感交流氛围外,更多的是出于法律原因。传播淫秽内容是一种违法犯罪行为,要知道在这方面构成犯罪的起点是很低的,近年来国家对互联网内容整治也非常的严厉,我要对中同负责,也是对自己和用户负责。不要告诉我很多网站都在发裸图,那样我只会提醒你增强法律意识、不要有侥幸心理。没有哪个发裸图的网站会长久,同样你也要为自己的行为承担责任。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
要珍藏图片还是在你电脑硬盘里存的好,那不是更方便
е

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-14 10:57发布于 04-14 10:57 较早前
回复 7# 深海阳光 这是私人空间!我又没有上传!你作为管理员你不能把链接断了啊!你搞这个网是为了啥么!无语!!!!

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 10楼 ]
你没有上传我们怎么会看到呢?无论是否公开发布,都不能上传到空间,就算你没有公开出来,在必要的时候网监也是可以通过查看服务器文件列表找到这些内容的。我们已经明确说明了,上传违规信息就会100%封号,我每天有很多事要做,不会慢慢帮你去清理你的空间。

我搞这个网是为了啥?我不知道我是为了什么,我既没有从空间服务中获取过一分钱的回报,还要承受某些人的指责。我可以肯定的告诉你,我搞这个网站绝对不是提供给不守规则的人的。很简单的道理,要用就请遵守规则,不用就请离开,我不会接受任何不守规则的人。对于这种违反规定还有理由闹的,下次我将直接无视。