快速注册|找回帐号|登录帮助

1892| 3

长沙伢子找中年稳重大叔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我们是同志,

但我们更是顶天立地的男子汉!

同性恋和异性恋只是爱的对象不同罢了,其他的都一样,没有什么正常不正常的,都是同志圈的人自己在瞧不起自己,自己不正视自己 !

要想得到别人的尊重、理解、爱护!我们自己首先要做到尊重、理解、爱护别人,这个圈子就会变得纯洁无暇,同志关系就会真诚坦率!

我们也就可以树立起标准的男子汉道德风范立足于天地之间,立足于社会大众!

老天爷捉弄我们,给了我们一个同志身份,我们自己就不应该互相折磨,为净化生存空间,一切从自己做起,端正自己的心态,坚信同志圈里的大多数人都是正人君子!

为了生存和事业,我们必须加强自己的道德理智的修养积极大方的正常交往,因为过份防范容易失去有可能在生活和事业上帮助你和你合作的真正兄弟,也就等于失去了社会生存的基础!

一份感情,也许需要你去追逐,但是并不需要你去降低自己的身份,委曲求全。

大爱无边,大情无界,如若有心,又有何不可?

我所需要的,不过是清早一句早安,午间的一个拥抱,夜里的一段缠绵,心里的一份寄托,眼里的一种温暖。

我大概的介绍下我自己,现年23,没有多么美好的童年,没有多么尊贵的身份,有的只是一颗平凡的心,一份不安世事的执着。

本人样貌中上,略有修养,性格活泼,口不出粗话,一百七十的身高,一百三的体重,热爱生活,热爱自然,虽然我的体格并不强壮,但是我很健康。

我希望您的年龄在43往上,55往下,有自己的事业,稳重成熟,有担当,有气质的在【长沙】的大叔,我希望您比较优秀,足以让我以您为傲,外地的就不要浪费彼此的时间了。

我希望您专一,样貌中等即可,也不敢奢求太多。只希望能有您的怀抱,让我明白何谓关怀,何谓关爱。

QQ:*** 微信:huanghongjian520

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
回复 1# 浩阳

祝福你 好运

2013年纪念章

QQ

[ 3楼 ]
老乡 赞一个 祝你好运

[ 4楼 ]