快速注册|找回帐号|登录帮助

45394| 90

[原创] 老恋老乎?我不是GAY,却也做过那种事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
老了。闲来没有事情,早上起来给孩子们准备准备早点,溜达溜达活动活动筋骨,再就是上上网。电脑也是最近刚和儿子学的,没事干什么去呢,上网转悠转悠挺不错的,玩游戏?没那个兴趣。看政治新闻?有我什么事情呢?就喜欢看看社会人文,宗教信仰,这些都是工作的时候没有闲工夫看的。有时候没有目的随便点点搜搜,什么新鲜事情都可以看到,这不,胡乱点击就进了同志网站,又来到了考古。看了这么多眼花缭乱的文章,还真让我开了眼界,如同刘姥姥进了大观园一样。不知道怎么回事,我搞不明白自己,也很惊讶:是受了传染怎么的?怎么会看到动心之时,我的老枪竟然也会有反应,可我不是那种人啊?奇怪!莫非平常人也有潜意识的同性之好?检点、思考之余,又想起了几段往事。

我不是GAY,却也做过那种事情。

往事。

那还是中学二年级的时候。咱上了些年纪的人都记得,那年代人们性的观念和现在的孩子比起来,简直是天壤之别,绝没有现在铺天盖地的性方面的书籍可看,这方面的知识贫乏的很,到了发育期,自己简直是迷茫透了,有好多好多的困惑问谁去呢?学校虽然也开了生理卫生课,但是这一节的东西少的可怜,几句话一带而过,而且那堂课老师还不讲,让同学们自己阅读。我记得那堂课的场面:腼腆的同学脸红着低头,有活跃的同学就四下里张望,各各是求解、茫然的目光。虽然老师一上课就说了:“谁有问题,可以下课到办公室找老师问。”但是谁好意思问啊?谁敢去啊!

青少年时期我的点滴“性”知识,坦白的说,是我在新华书店偷看来的,得到了生理卫生课本没有讲的一些知识。

因为我爱看书的缘故,有时间就到书店看看“便宜”书。不过那年代书店的书可不是欢迎你在那阅读的,老人都会知道的。书店一般的是不开架的,有柜台拦着,你想要什么书,叫服务员拿给你。有一家科技书店惟独例外让我发现了。在看小说之余,我又发现了“新大陆”,那就是医学书!我贪婪地迅速地翻看着有关章节,有时候不得不“打一枪换一个地方”,或者一两页的内容要分几天去看,因为不断地有服务员过来轰我,这么说吧,我就象做贼一般,时常被服务员呵斥着问:“你买不买?买就快交钱去!”。我最后一次去看,是被一个年龄很大的女服务员发现我是在看这方面内容,就呵斥我“小孩子你看这个书干什么?快走吧。”。我赶紧的放回书到书架,她还不依不饶在那里和其他服务员说,“这么个小屁孩,跑这看生殖系统来了,不学好!”。臊的我脸热热的,低着头跑了,似乎看见有无数的眼睛鄙夷地看着我。我不是坏学生啊!!!我从此很长一段时间没有敢去那家书店。

我知道有胆子大的调皮“坏”学生,他们之间会窃窃私下交谈些性的话题,我那时候是中队主席、付班长,所以知道些他们的事情,有“小报告”嘛,“巴结”班长的学生还是有的。不过我绝不会向班主任再去“告状”,我不善于做那种事情。但是可能那些“调皮捣蛋”的同学会以为我是要去给老师打“小报告的”,所以他们好多的话,做的事,是躲着我,不让我听见、知道。

(说到这,我不得不加一点“题外”的话。走到现在看,当初那些所谓的“调皮捣蛋”的学生,现在差不多都很有成就。)

现在可能找不到这样的学校了。我们是男生校,清一色的秃小子。由于那个年龄段性激的旺盛,所以男孩子之间沾点儿性的玩笑或者打逗起来就很方便,虽然那种事情不是革命、光明、正大的,但是在僻静之处还是有发生,甚至像我们班这种所谓的“乱班”里面,在教室就有敢给同学“看瓜”的。这也是没有女生的一大好处。我在盛行的这种玩笑游戏中,是很幸免的,我很庆幸自己的“清白”,甚至感到过骄傲,因为我班的大队长,好学生吧,就是因为劝阻他们,“救”过一个遭“难”的同学,把自己“卖”了进去,转而被那帮小子一哄而上按在了地上,解开了裤子,当然还给了不小的面子,只是点到为止。

世事难料,一点也不假。那天是我们这一排的值日,五个人,扫完了教室,上文,还有两个,跟我说发现一个好玩的地方,让我去看看,我原本是不去的,但是三个人连拉带拽的扯着我就走,剩下一个在那看热闹,笑。

到了学校紧犄角我才知道,是礼堂边的几间堆破烂东西的屋子,我来送放过坏课椅。我说:“几间脏库房,有什么好看的”。就要走。他们说,你等等啊,姓李的同学把面前那间挂着的锁头一拉,锁就开了。原来是把坏锁。两人亲热地搂着我肩膀进了屋。

因为门旁边的窗户被木版钉死了,屋里很暗,只有对面也兼是院墙上,高高的还有扇不大的小窗,透过脏兮兮厚厚泥土的玻璃进一点光线,满屋子堆着纸箱子烂桌椅,我说:“有什么好看头。”扭身要走,连举说,“你看这啊。”拐过面前的一罗箱子,我一看,哈,还真有意思,不知道是谁把乱七八糟的东西收拾出一小片空地方。“噫!谁拾掇出这地方干什么啊?”我惊奇地说。

姓李的坏坏的说:“好地方吧?干这个用的。”说完就搂住我要摔我,上文和连举也上了手,我才恍然大悟,我遭了他们暗算了,我猜他们一定是要给我看瓜。我急的大喊,“上文,你也跟着来是吧!”一边拼命的挣扎反抗,因为上文还算是我很好的同学,真的很好,可是现在上文完全不顾平日的友情,嘻嘻哈哈的当姓李的帮手!我喊着:太脏了,弄脏了衣服我妈要说我的!有谁气喘吁吁说了句:你看,地很,干净。我在挣扎之余扫了眼地面,这时候眼睛也适应了黑暗,果然水泥地依稀的看出还很亮,并不脏。可能是我这一分神,被他们拽倒了,其实不分神我终究也要被撩倒的,我抵不过他们三个人。紧接着不容我喘过气,我稀里糊涂就被按住了手脚、骑上了肚子,我已经耗得筋疲力尽了,裤子被解开,连举还说了声“看这小子的头儿露出来了”,接着被他们轮流的摸看,我已经只剩象征性的挣扎了,我没了力气,虽然没有人再按住我的手脚,都骑坐在我的肚子和大腿上了,我明白挣扎也是徒劳的,反而遭来他们胡乱的抓弄和我的更疼痛。我在这时候想的更多的是“报复!我一定要报仇!”

回到教室,那个没跟去的同学还在,看我们回来,一脸坏笑地看着我,我知道他不是好东西。后来果然验证了我的判断,他向我坦白是事先知道他们的计划的,既不敢得罪我所以不敢一起去,又不敢惹姓李的所以不敢早告诉我。但是姓李的并没有饶过他,他告诉我说。

我第一个报复的就是姓李的同学,我猜是他起的头。

事情完了以后,我们都各自还家了,姓李的同学走一个方向,我们仨是向北走,刚出学校门的时候记得连举还悄悄的问我:“你那牛还流水吗?”我狠狠的瞪他一眼没有答理他,心想:“还好意思问”?连举撞了我肩膀一下说:“还生气啊?”又自言自语地说:“我这牛还有在流呐。”我生气的想:“哼!又没把你怎么着,你还流?!”走了一段路以后我托词说有事情,就拐弯离开了上文他俩,我又返回,快速地抄到了姓李的前头,当我突然出现在姓李的面前把他衣领攥住的时候,他也愣了。实际上我绝没有他力气大,但是我那气势压住了他,他也许感到理亏。我的要求很简单,也许很荒唐,我说:你白看我的了!我跟你没完!他说:不是我扒拉的。我说我不管,反正肯定是你起的头,要不他俩不敢。他说:那你想怎么办?我大声喊:“我也扒你的!”惹得路过的人直看我俩。他央求我说:你小声点儿行不?好,行!算我怕你了成不?今儿太晚了,我得赶紧回家。你看在这大马路上,别等人家把咱当小流氓抓走吧,赶明儿放学,我让你一只胳膊,你能扒我你就扒,要不你也叫几个同学一起上。

语气之中颇有挑衅的意思。我急了,算他遇上个不要命的了。我猛地扑上去一下搂住他脖子就往下压,一边说:今儿就今儿,没有明儿!说着话,还又用一只手胡乱地去扯他裤腰。他害怕地来回扭着身左躲右闪,说:你看那么多人看咱俩呐。一个劲地求我放手。我那时候也许是失去了理智,一门心思的要报仇,跟他没完没了的撕扯。最后姓李的看我死缠烂打的就说换个地方,在大街上真不行,把我领到一个很偏僻的死胡同,他对那一带很熟,家门口嘛,躲在尽头拐弯的一个大深门洞里,大门紧闭着挂着大锁头。他靠在门上说:你随便吧,我服你这个不要命的赖皮小子了!我要按倒他,他说就站着吧,你看地上多脏。我想也是,就依了他。他丝毫不反抗地由着我解开,我完成了我想要做的。其实也就是刚看到他那牛子,胡乱地往他那地方抓一把,转身就走。真的假的,他在我身后呲牙咧嘴的直叫疼。

对于连举和上无我没有做那种事情,我本来就讨厌做那种事情,报复了姓李的以后更觉得没劲。我虽然没有报复他俩,但是我对他俩很冷淡了。

我不是那么爱报复别人的人,我很随和,脾气很温。就是小心眼。他们对我干的事于别人说来,也许真的只是玩笑,或许是过分了而已。也许心里还高兴了也说不定。我不,我那时候真的认为这对我是耻辱。我平常什么“不好”的话都不说的,什么“不好”的事情也不和“他们”参合的!我以为我是“清高”的。有同学就是这么评价我,不是我说自己的。

上文后来到了长春拖拉机厂,在那安了家。我们都不是长春人,那个年代分配去的,不象现在招聘。我也到了外地。

我回来以后,凡是到上文家那个方向去,我都要专门走上文家住的那条路,他家是临街的门面,瞅一眼上文的家门,也感觉很亲切。偶尔能够看到他父母或兄弟闲坐或是忙碌,二老不认识我了。我希望能够再和上文见面。和上文真的还是有感情的,不一般,自己也说不上为什么。

90年代最后一年。一天我和上文的弟弟聊了几句,从他弟弟口中得知,上文今年春节要回来探亲。

大年初几啊,我忘了,我到了上文家,他还没有起床,说昨天晚上打牌来着。看着他忙喝喝的起床穿衣,我油然浮现起我和上文做过的那种事。可能上面记的我和他们三个人的事情也许只是懵懂无知少年间的沾上一点性意味的胡闹,那下面我说的就含有算是有意要做的那种事情了吧。

自从和三个人的事情发生以后,我的确怨恨过上文!好长时间和他很少说话。是我小心眼吧。倒是上文不在乎我对他的冷漠,依然和我接近,随着时间的延续,我那劲也过去了,算是和好如初了吧。

我们俩是属于较着劲学习的人。我曾经带着他在周日到市图书馆去温课,那是我的发现和高招。因为家里“一间屋子半间炕”的没地方,院子里都歇班了很乱很噪杂,很难安心温习功课,我发现了那地方很好,安安静静的没人打扰,只是没有借阅证进不了屋子里,在楼道里也很好嘛,坐在楼梯上,很满足的。几次以后,我不能够独吞这种好事,我不能够忘记朋友。于是领了上文也去。可惜他没有坚持一直去。后来才知道是上文找到了更好的地方。 上文也同样没有忘记我。

周六放学上文告诉我,让我明天和他去好地方温习功课,我问去哪啊?上文神秘地说:明天你就知道了。

第二天上文领我到了学校的后门。指挥着我从大铁门的底下爬了进去,又颇有点鬼鬼祟祟的味道到了老教学楼(不能让看门的老头看见)。上了二楼,到了间教室门前,原来这教室没有锁,于是进了教室。

真难为上文是怎么发现的,这比我那图书馆难度要大多了!不过我就只来过这一回,上文以后又来没来我没问,因为转过一周的第二次上文问我一起温功课吗?我只是默默地摇摇头,以后上文就再没问过我。

没有表,不知道时间,该写的写了,该算的算了,也累了,拼起了桌子椅子,我躺在椅子上,上文躺在了桌子上,背政治。

一问,一答,互相考,很来劲。问着问着,后来我发现上文老爱去捻摸他下面,还感觉上文的眼睛老是盯我的下部。年轻人吧,我那牛就控制不住的起了变化。那一阶段我也苦恼,那牛就是经常无缘无故的起来,在那阶段还有了遗,我心里十分害怕,总担心是不是不正常,还暗自遗憾自己失去了童子元阳。其实后来才知道我真是庸人自扰了,才哪到哪啊,那时候我充其量也只顶多一个多月才遗一次,就吓得我经常想自己是不是太淫了,流氓啊!现在流氓这个词很少听到了,可那时候是十分让人讨厌的词。那时我还不曾摞过管(这是大家说的词)。

就穿着一条裤子,我怕上文看到我鼓起了,掩饰地把平躺翻转成侧躺,给了上文后背。但是晚了,上文说了句:你的硬起来了。我回过身想说“你净注意那”,还没张口,看见上文的也顶起了好高。我改口回敬说:“你不也是!”上文一笑,翻身下来,就直奔我的目标下手。我为什么啊?想不出当时我为什么,又是怎么想的,记得是我闭上了眼睛,还是很害臊的,稀里糊涂没有反对就让上文把裤子解了。

我一直闭着眼睛感受着上文手的动作,很觉得害羞,胸口很憋的慌。兴许是上文看够了,上文回去躺下,依然是仰着身,显然是上文故意的,裤扣子已经解开,裤门敞开很大的缝,顶着宽松的花布裤衩出来。他那地方引诱着我,上文闭着眼睛,躺那一下下吞咽的动作让突起的喉头来回上下滑动。我已经失了“好”学生的理智,不顾整理好自己的衣服就起来过去,心砰砰跳的慌乱,颤抖着手去解上文的裤腰带,可能他和我一样家穷买不起那年代算是奢侈品的皮带。越慌越乱,反而把活口拽成了死扣,颇费了点工夫才解开。看见上文的皮皮很多,在顶端聚成了一圈圈的,像个螺蛳钻。我慢慢推开皮皮,里面是红红的。我的从小里面就是青白色的。那几分钟,我的头是晕晕沉沉的。后来我说了句“你的都流脓了”,我也明白其实那是前列腺液,但是合适的词还是说成了“脓”。上文说:“成了吧”。我也没有阻止上文提裤。心里面即为自己的作为责备,也很满足,很复杂,说不清楚,到现在回想起来当时的情景也说不清楚我那时的心情。毕竟这么近这么如愿很清晰地看到了同性的东西,因为我也想知道别人的很多。

真的,现在敲着字想起来当时的情节好可笑,就那么相互的看看就完了。手上没有任何多余的动作,更不要说现在看到的铺天盖地的文章描述说,小小年纪第一次在一起就什么口啦、肛啦的,也许现在真的这样?时代变化的不可思议吗?

我是因为怕和上文又做这种事情,所以才拒绝再和上文来温习功课的。

那次事情以后我们再没提起过这件事情。

90年代最后一年我和上文再聚首,聊着往事,说着老同学,说了很多在学校发生的故事,回忆我们俩那时候一阵子好、一阵子又谁也不搭理谁的可笑的经历,有的是因为有原因怄气,有时真是无缘无故的。也提起两人曾经如何的跑公园、图书馆去温习功课,却惟独没提溜进学校教室这件事情,我几次张口想提,主要是觉得好玩,觉得那时候知识的闭塞,但是话到口边又咽下了。

现在看了这么多文章、图象,产生个荒诞的念头:要是上文和我再次相逢,假如再重新来一次少年时期做过的事,我会做吗?会的,只要上文不拒绝,甚至会尝试各种方式。我不是GAY,但是做做又何妨?体检一下不一样的生活,可能更会勾起儿时的记忆,或许会感情更深?做了那事情就一定是GAY吗?我不知道。

我不知道上文现在如何,他那老宅被拆改造了,不知道他二老搬的哪里了。也不知道上文想不想我,我是想他的,真的很想,不知道为什么。我也许是很怀旧的人?甚至是那种“老恋老”的人?可我不是GAY。

我不知道GAY具体的界定,更不清楚少年时候或者其他境遇的发生过那种活动的人是不是就算做了GAY。如果那样算的话,我是在数难逃的了!我是GAY?我不是。

到这样的网站浏览了一番,颇有收获和感慨,认识了这么多闻所未闻到东西,也是庆幸。写了点不让人解渴的东西。如同喝茶,有人喜欢清淡,有人喜欢浓,也有人就喜欢喝白开水。 (文中提到的人名,有同名的纯属于巧合)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
或许你内心和发帖正是相反的?如不是g劝大叔还是不要那么的好奇的好,你说的经历好多进这圈子的中年都是因上学时或某个特定的机缘了解接触再进来的过程,至少我接触的一般都是。
е

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-13 09:52发布于 04-13 09:52 较早前
不要那么的好奇

大众审核员

[ 4楼 ]
自己怎么认为就行了

[ 5楼 ]
不是也有想法,呵呵

[ 6楼 ]
爱在黄昏时

很有水平的文章

[ 7楼 ]

Re:

不要说自己不是,这反而说明自己有倾向。真不想,以后就不要接触这方面的内容。否则你一定是了。

QQ

[ 8楼 ] 受到警告
.....

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
多少有些影响

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
那就尝试一把