快速注册|找回帐号|登录帮助

1302| 8

当一个第一次见面的男人跟你一起小解的时候你会想什么???

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
当一个第一次见面的男人跟你一起小解的时候你会想什么???

前几天一个朋友带我去吃饭。在吃饭过程中我去小解,餐厅的卫生间是只有一个蹲位的,我进去的时候门没锁,结果跟我同桌的一个中年推门进来了,他推门一看有人有想退出去的意思,仔细看是我在,他就大方的进来了。我让的点位置,他就站我旁边掏出了他那肉棒,发现他没穿内裤哦。当时我就想入非非了o(∩_∩)o 。席间我刚好是坐在他旁边呢,尝试过去摸他的腿,他没什么过激的反应,就那样让我摸着。不知道他是怎么想的呢。
不是中年就不要加了,无业游民也不要加了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
我……

你胆子好大啊……直接摸别人的腿啊。他不就是让你看到他的鸟了嘛。这有什么额

[ 3楼 ]
你胆子好大啊

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-14 02:38发布于 04-14 02:38 较早前
呵呵,反正现在也联系不上。

KAYA咖椰吐司

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
你的胆子好大~~

QQ

[ 6楼 ]
第一次见面,必须安分点(┬_┬)......第一印象很重要的,,,,,,

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-14 11:06发布于 04-14 11:06 较早前
这种场合有一次没二次的,今天见面了,谁知道什么时候还能见呢。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
胆子好大

QQ

[ 9楼 ]
机不可失时不再来