快速注册|找回帐号|登录帮助

1356| 7

[青年找中年] 高中生小帅寻胖大叔。浙江宁波

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
174.58.在去年的某一天发现自己的性取向同别人不同。对大肚中年特别爱慕。在之后的日子里我在网上了解到很多这方面的事。可也更多的是只是在网络上观望,并未有所行动。所幸自己还涉世未深。我也不想太过接触这个领域。其实我打内心是反感的。可是又经不住诱惑吸引,我还是随波逐流的想在此发个帖望寻一知己好友大叔,聊以自慰。可能并不需要发生什么,单单是精神上的交流我觉得也是够的。----------小子自认素质个性不错,不娘,不躁。外貌也算可以,阳光可爱吧,在校也比较受女生爱慕吧。爱好挺多,打球,骑车,看书,摄影。望有感觉的大叔可以有所交流,胖,成熟的大叔请加qq    ***。注明胖大叔。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
新朋友,才进圈子吗?

那你可以注意喽~ 一定要有自己的原则哦,不要随随便便妥协

好大叔是不会着急跟你见面的,你不见面,他是不会生气的~

反之,几乎没有好东西。

还有一点,如果,现在,你自己已经完全认同自己是个GAY了,那么你最好是结交个未婚的叔叔

千万不要着急找个BF,不能凑合,要不然等以后发现更合适的时候,会后悔当初为何那么仓促的就确定关系

未婚的好叔叔很少,不过是有的,只是没发现到而已

希望你在这个圈子收到的伤害会很少很少~

[ 3楼 ]
说的对的

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-12 13:16发布于 04-12 13:16 较早前
2楼谢谢提醒!看到你ID有wade。我也喜欢wade!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-13 20:54发布于 04-13 20:54 较早前
自己顶。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
学生不可以做爱!!!!!!!!!!!!切记切记!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
登录 后才能查看此回帖!