快速注册|找回帐号|登录帮助

1110| 7

等你,看山看海看风景,共悲共喜共患难

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我绝不相信,第一次遇见我就想和我上床的人(即使你是我喜欢的对象,我要的是爱不是“喜欢”;我要的是感情,而不只是激情,即使我此刻与你对望却心跳加速,举止失常),我不相信唾手可得的“爱”。爱之所以珍贵,是因为它来得太不容易,那怕是再有感觉的两个人。

我是同志浴室的服务员,但我的心不属于这里,看到后面你会明白。

我没有必要向谁低头,我也未曾向谁低头。在某些地方我反而为自己感到骄傲,因为看过了那么多的风景,经历过了那么多事,我还是我,我越来越看清我自己,我一直都在坚守着灵魂深处的真我!

或许,在你的眼中我和其他的男孩都一样,也或许,你和其他的男人都差不多,你可以质疑我,我不介意,因为我只是(更加是)这种场所的服务员,但是请你遵重我(我也尊重每一个人)。我有过太多所不能忍受的痛楚你不要误会我指的是在同志圈子的经历,我长得太像一个小孩,可是我长大了,我是一个男人,一个人再正常不过的男人,虽然还不够成熟,却有一颗真汉子的心!

任何一场爱情的告别,都只有一个理由——爱得不够。圈里的同志,都说同志之间没有真爱,都说同志之间的爱不会长久,都说同志之间的爱是那么脆弱和虚伪。

爱到深处,便可以不顾一切,不要说什么社会,家庭,物质,性,工作,以及自由的压力。爱得不够,才借口多多。

在我们彼此还没了解之前,不要跟我谈“性”,因为我所知道的和我一开始就谈“性”的男人都不是好男人。本人有爱才有“性”。对值得我爱的人,我什么都可以,做零也可以。

同志之间第一次见面就要和对方上床,才可以证明自己有多对方有感觉吗?真的要一见钟情吗?扯淡吧!有这种要求的男人都是混蛋。

我,可以没有性生活一直下去,为了爱的等待,你也可以吗?如果可以,希望我的等待就是你,如果不是,我也祝福你,世界上再也没有几个好男人了!

此该,我的脑海又再响起那着张哲镐的《好男人》“好男人不会让心爱的情人受一点点伤,也不会东游西荡在温柔里流浪”。

我是个好男人吗?我还不是吧!但是我会努力地为了心爱的人去做一个好男人。我在这个社会中很失败,我一无所有,我既不高贵,也不美丽,更不壮实,我有什么?我想我有的只是一个不变的灵魂和无量无边的爱。

我一恨吸毒/二恨赌博/三恨花心/四恨欺骗/五恨虚假造作/六恨权势。我不会去恨任何一个人,或许是暂时的讨厌,但我很恨那些令我十分失望的事。对人,我可以宽容,对事,我一般不会宽恕。

希望你不要和我谈物质,因为物质不是我们在一起的障碍,我不是一个喜欢钱的人(相对多数人而言),我只想过自己想过的日子,我不要虚伪的物质生活。我有理想,我有追求,不是钱不是权势和所谓的“事业”。我想我的一生到头来会无怒无悔,我想有一个美丽的人生(有价值意义的人生)。可以平淡,那就最好,我还有最想要的;一个可以值得我爱的男人陪伴我过完这个人生。我是不是太天真?可是,我做不到现实,所以我宁愿活得天真。小时候,一直以为“天真”是煲义词;长大以后,才知道“天真”其实是个不折不扣的贬义词。

自从进入这个圈子以来,一直承受着来自别人莫名其妙的目光与蔑视。我还不是这种地方的工作人员的时候,很多人以为我是MB,我做了这种地方的服务员了,这些同志更以为我是MB。可是,我不在乎这些人无理的冷漠,我所认识的忍受的冷漠的目光都是同志们给我的。别人有权利冷漠我,我更有权利去冷漠他们,因为我不欠人家的,不骗人家的,不伤人家的。我所受的伤害,相信很多同志都没有过。

也许,你一开始也以为我是个MB,但是我不介意,我习惯了别人自以为是的伤害了,也许,你一开始就以为我是个放荡不流的婊子,但是,在我可以面对所有在场的同志,我有和谁作过上床的运动了。我不要没有爱的性,没有爱的性不是种放松或发泄,而是种不折不扣的折磨,我只可以接受有爱的性,我不要做行甘走肉,更不是婊子。

我是个男人,不是男孩,不要用看一个男孩的眼光看我。在同志圈,男孩就是被玩弄,被蔑视,被欺负,被垃圾的代名词。没有任何一个同志会真心的去爱一个男孩(就我认识的),所以,我必须做一个男人。我可以照顾好我自己,我不需要别人瞧不起的“照顾”。我穷,但是我有骨气!我年轻!

我“清高”吗?我觉得我一点也配不上这个词,因为我走过了许多弯路,好几次差点就误入歧途。我只是在做我自己,活出我自己,我不在乎别人怎么做的,不在乎别人怎么说的,我的人生不受那些庸俗愚昧的东西来摆布,任何人,一切伤害,漫长的光阳也改变不了我。

很多同志喜欢说矜持的人“假逼”“装逼”,很可笑,说这话的人多愚昧庸俗呀!

“装逼”,我能一辈子的“装逼”,他们做得到吗?

过去的我,爱的很累,为了这一刻得到和那一刻失去,漫长的离别无力的等待,缘份总是与我无缘,等待着却发现自己不是对方的等待,总是我的爱感动了对方,对方其实是为了感动而“爱”我。很羡慕那些和我差不多却找到了幸福的人,难道是命运吗?还是我前世做错了什么,这辈子我要遭受惩罚了。

也许,我的生活就是在巧合中度过的,我过太多失意的巧合,巧合到令我绝望,巧合到令自己都不知道那是真的。巧合的事有太多了,在这里不能一一去说,以后再和你说吧!一切的一切可以用几个字来概括:世事难料!

“你觉得我长得怎么样”?这句话问过很多人了。我长得还可以吧,如果我长得高一些的话,我最大的遗憾就是自己的身高!!!我长成这样很少有人会爱我的,我知道的,很少很少,有的只想玩我的坏男人!很少不会真心爱我的。

你是个胖子,所以我才有百分之零点零零一的可能,爱你,不是胖子喜欢的几乎为零,不用说爱。就算是胖子,我也不会轻易喜欢,不用说爱。但是,我的喜欢和爱,一动心就来得认真、痴心、狂热,我不是不会动情的人,相反我会把一切投入到我要的那个男人身上。

我是一个挺挑剔的人,但是我对爱人不会挑剔。无论你是穷光蛋。还是平凡人,我要的不是物质换来的不对称的虚假的感情,我要的是真真实实,平平淡淡的幸福!

如果你是只想找一份专一的感情的,再加上你对我也有这方面的意思,那么,请你珍惜我吧!我相信我就是你要找的人!你爱我,我的爱也不会比你少,不要你付出什么,真心专心就够了;你付出的,我的付出也不会比你少,我是个男人,不需要老是被别人宠着。我们之间是平等的。

被别的胖子骗的多了,我太害怕又遇见一个说谎的胖子,不怕被骗什么的,就是感情。我觉得胖子太不可靠了,但是我只会对胖子有感觉,无论从胖子身上我感受到的有多么的痛。我之所以这样想,是我还在为前一段的感情心痛,痛得很可怕!

我对你有什么要求。最重的就是你的人品,我不希望爱上一个不该爱的人,外貌只是一小部分。你认为你符合我的要求吗?首先:我希望你的为人处世是磊落的,坦诚的,不要去伤害别人,不要去欺骗别人,不要做有违道德良心的事,要“仁义、慈悲”,心胸广阔;其次,你要是个有骨气的男人,不庸俗的男人,不欺下媚上的男人:不要有钱的话就摆款好面子;不要有愚昧的虚荣心,瞧不起穷人,(我就是大山出来的孩子,我的修养就不比别人差),我希望你穷的话也要有骨气,傲气和修养;清高不是因为优越,而是因为优雅。再次,我不知道你有什么良好的兴趣爱好,希望我们有共同的一两样爱好,反过来说,我不希望你有不良的爱好,特别是同志圈里的不良“爱好”。还有一点很重要的,我希望你是那种能受得起诱惑的人,不要热衷于花花世界和灯红酒绿。

以上的,要你做到太难了吧!你是个好人就好了!

你对我的要求是什么?我是很有自信的,所有的我都可以,除了物质。我是真的做得到的,我问过自己很多次了。

我真的是只想找一个爱人的人,我早就发现了我不能接受我不能接受不同的男人(就算是我会喜欢的外貌),我不喜欢过像多数同志那样“开放”的生活,我很讨厌,我很反感!!!

写了那么多,你是不是觉得这个人,很罗嗦,很纠结,很天真,很偏激呀?如果我不适合你,那就算了吧,感情这东西不能勉强的,不能勉强你,也不勉强我。谢谢你可以看了我这么多的文字!能够向一个有感觉的人倾诉是件很美好的事,谢谢你了!

忘了在前面问一名我是不是很挑剔。其实,只要你对我有意我就对你有情,其它的都不那么重要了。

我其实一点也不好,一点也不优秀,可是我却提出了那么多的要求,你一定介意了吧?对不起了。如果你是一个好男人的话,我还怕自己配不上你,真的,我有一种自卑感。我一无所有,又没文化,没技术,没头脑,还有点任性,我长的很糟糕,矮到就要接近三级残废了,没身材,不够帅,身上还有几处伤痕(不是打架的)。我觉得自己是一个失败的男人,我从来没有成功过。还有,现在的我干净了,但是我的过去不能忘怀的,想起就无法压住伤悲,总是留下很多的辛酸记忆。过去我为什么不够干净?总是天真地相信人家,一厢情愿地付出所有的感情,也曾为了寂寞寻找过虚伪的安慰(到头来,才发现那不是“安慰”,对自已简直是一种毁灭和折磨)。

你读到这里,对我还有感觉吗?

有时候,人即使真诚也不得不以掩饰来保护自己,一旦让人知道了自己心里的弱点或软弱,往往会遭来不必要的攻击或伤害。很多同志都很犯贱,一遇上有感觉的,如果对方好像表现得清高或不是那么热情,他们就会很热情向往(直到把对方“吃”了);如果对方热情了,他们的架势一下了就会提到天上去了,感觉都快没了。同志,精液一出了,就完了。很多同志都很犯贱,爱他人的永远不会珍贵,背着我BF的名义去找一夜情(其实都不知道他们有几个BF,不知道有多少个好男人被他们伤害)。很多同志爱别人,是为了证明被别人爱,贪婪来自别人给自己的欣赏或新鲜刺激,成为了名副其实的坏男人。我爱过最坏的男人,可以爱你,可以不爱你,不冷不热折磨你,明明不够爱你,处处装饰自己欺骗你,明明不是爱你,却还要拿你的感情来戏弄你,就要你爱他他不爱你,累死你。

说了这么多骂的话,下面跟你说说我喜欢什么。

我希望跟你可以的话,既是爱人,又是亲人,又是朋友。专一地把感情放在对方身上,不需要物质的享受,想到对方就是一个家,能一起当然最好好,但希望我们可以多点时间在一起,看山看海看风景,能共悲共喜共患难!我不喜欢所谓的有钱人,我喜欢有心的男人,我不介意你有钱没钱,我愿意乐意为了我们的明天一起苦,你理解吗?深深相爱着的两个人,一起吃苦也是莫大的幸福。

我喜欢音乐,不是现在的情情爱爱的流行曲。我喜欢一首歌,词比旋律更重要,或激励和感悟人生,或如看风景陶冶性情,或寻找一份心灵的共鸣。我听流行曲,老歌的比较多,歌手如罗大佑,姜者恒,李宗盛,再如王菲,黄家驹,郑智化等等。我听歌的范围很广,从国内到国外,但我更喜欢听纯音乐,如喜多郎,班德瑞的音乐我听得如痴如醉。

喜欢听歌,一样喜欢唱歌,我的唱歌水平应该会让你意外的。

我喜欢读书,广播(我很奇怪的,相比看电视我更喜欢听广播,这个应该是我从小就受老爸影响的缘故)乓乒球,羽毛球,跑步(或散步)。我喜欢看体育北赛,感受运动员身上的拼薄,辛酸,失落,艰辛,以及体育精神带给我的力量。读书是我必不可少的一种生活,去到哪里,我有了书就不问,这个不多说了,希望你也喜欢阅读。

我的爱好还有很多,很广泛,但我不是贪图享受的人。我最大的爱好就是和爱人一起分享我的爱好,一起共渡悲与喜,把爱转化成希望与动力。

在很多人眼中,我应该是忧郁的吧!别人很容易就看出我的深沉,仿佛总是心事重重。是的,我这几年一直被阴影笼罩着,事事都不右顺利,总是在失落中度过。

其实我不是这样的,我本来也是个快乐的人,只是那充满了阳光的生活在我年少的时候已经过尽,许多美好随着时光散去,落下了帷幕。

下一篇章,也许还没拉开吧!所有的阴影只是一个过渡,期待着一个新的轮回。重新做回过快乐的自已。

不想你因为可怜我而爱我,不想你因为保护我而爱我;我要的是真的爱,不是怜悯。过去就有人这么的“爱”过我。

希望我们是平等的,在爱中获得快乐、幸福。

还是有点迷惘,写到这里,不知道这些文字可会有个合适的人看,其实文字算不了什么,我读书的时候都不知道写了多少封情书,我写给别人的加上别人写回给我的大概可以出一本小书了吧!(都是写给我初恋的男生的,我的初恋很纯洁)。

我喜欢写信,不知道在这个年代还有多少人保留着这种习惯或方式。希望你也可以在看完之后,给我也回一封。

很久很久没写过这么长的文字了,大概有两年了。文笔不好,不过真情流露不应该加予修饰,修饰了就不真实了。

写得很随意,也很享受,就如自言自语,却也是一种宣泄。

你这个胖子,看得这文字,觉得我们合适吗?

过了两天没写信了,今天写信的时候天气好冷。人总是这样:热的时候希望冷,冷时希望热,没钱的觉得有钱的是幸福,三餐不保的觉得温饱是幸福,残缺的觉得健全是幸福。

很多人都不知道什么叫幸福,因为他们不懂得知足。幸福不在于你拥有什么,而在于你会不会满足。

有时候问自问:找到一个相爱的人就会幸福了吗?其实不然,如果白雪公主和白马王子的故事有续集,他们也许会吵架闹别扭,如果梁山伯和祝英台走在一起,说不定也为了婚后的琐碎之事感情破碎。其实,我不是说爱情不可靠,而是说两个人相爱不容易,要懂得理解迁就信任对方,如果大多数人做得到,这个世界上就没有那么多的离婚和分手了。

写到这里,突然想起了一句歌词:爱情是最幸苦的等待,爱情是最遥远的未来。我希望我们都不能被寂寞打败,期待着,守候着心中那份宝贵的真爱!

写得太多了,有些乱了,当然,水平不高写得不好,还请见谅。

昨天一个同事说:性是两个同志之间最重要的一部分。我想那是有道理的,我写来写去,最后还是避不开这个话题。

我,不是个追求感官剌激的人,基本上我只会幻想着精神上的美好和安稳,太多的现实我不能接受。

从我的际遇当中,同志这个圈子没有几个所谓的好男人,好男人都是给坏男人骗的,坏男人总是拥有好几个男人,受欢迎的往往都是坏男人,因为他们懂得伪装,很轻易的和你认识交流,脾气好得不得了。

不能轻易地和你认识,因为全世界有70多亿个人,而我只想要一个只要一个(我认为感情是一辈子的事,不是一种游戏)。70多亿当中只有一个,那一个人太不好找,只有70亿分之1的概率,不是吗?
等你,看山看海看风景,共悲共喜共患难

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
慢慢看一下

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
看完了。没的讲!

[ 4楼 ]
我也不高

QQ

[ 5楼 ]
作自己认为对的事情,走自己不后悔的路。你的心里对别人的看法和认知太多了,所以对自我才有这么深刻的剖析。清楚自己,在那里,在何时何地,想干什么,该干什么。你是一个受过伤,倒下后又站起来的男人。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-14 14:31发布于 04-14 14:31 较早前
回复 5# atp8126

谢谢你的理解

[ 7楼 ]
呵呵,理解万岁!

[ 8楼 ]
经历多了就成熟了