快速注册|找回帐号|登录帮助

899| 2

上海地区老少朋友进来哦

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

[attachimg]86384/attachimg][[/attachimg] 相逢了,既是缘。

虚拟空间,网络世界,使得你好成为了朋友,走到了一起;或带着迷惘,或带着希冀,或带着好奇,或带着苦涩;

人活者,总得要有所想,有所思,有所说,有所诉;生活中常常有种种不如意之事;也常常为找不到倾听对象而烦躁;

一生中常常有许多生命的感悟、生活的感觉、生存的感慨;也常常为没有知音知己而倍感遗憾;

而网络上,或许就是那一片蓝蓝的天空;在这天空下,或许就有你我碰撞出思想火花的空间。相逢了,谓之缘分。

你我有缘——相逢在“知己 ”网站。

我们不是作家,也不是诗人;但很象是自家人,好比兄弟姐妹般的自家人;

当你劳累了一天走进家门的时候,你感觉到的是一种温馨,是一种亲情,是一种真诚的问候;

同样如此,当你走进这里时,你也会深深的感受到此种心情——这里,是你我小歇的港弯。

是为爱好虚拟社会的朋友而筑就的一个温馨的家,一个歇息的小屋;不管你身处何方,只要你感觉到心累了,那就请你来此坐坐,来此歇息;

既然是个缘,就去好好珍惜吧。人活一生,算算,才几天呀? 生命中有好友知己一二,无憾!

欢迎您加入我们这个大家庭(101901998

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
我汗……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
什么意思啊?我不懂。