快速注册|找回帐号|登录帮助

1220| 8

拜托高手,领导

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
中同的领导,真的是拜托你们了,感觉是在整我,想删个帖子,费尽心机弄到“删帖卡”不能用也就算了,现在好不容易买到足够的元宝,买“超级删”却老提示我库存不足,我真的快崩溃了,请好心的人帮我删一帖子,不想在谷歌可以搜到我!我一定重谢,我想最快的办法就是给你充一百元话费吧,真的,我没有别的意思,只是真的不知道谁可以帮帮,我真的是发自内心的感激!希望好心的人可以联系我+Q739148552,感激!
等待,是一生最初的苍老

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-14 00:20发布于 04-14 00:20 较早前
最好是广东地区移动的,可以空中充值,立马兑现!谢谢!
等待,是一生最初的苍老
ada

[ 3楼 ]
说实话百度谷歌,你看到的是快照,就算这里删了,那也需要一段时间才没有

QQ

[ 4楼 ]
也曾纠结过,顺其自然吧。。

G1001

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
没用的,如果是百度谷歌能搜到的就算你删掉了,在百度快照里还是一样能看的到
嘻嘻.....................

QQ

[ 6楼 ]

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
關於刪帖請在https://www.izntz.com/viewthread ... &extra=page%3D1此鏈接後面跟帖。再帖上你要刪帖的鏈接!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

QQ

[ 8楼 ]
......路过......挺下,我有机会帮你(┬_┬)

中同空间清洁工!

[ 9楼 ]
呵呵。很好奇楼主发了什么帖子!!