快速注册|找回帐号|登录帮助

3255| 15

[中年找青年] 中年找帅哥一辈子生活

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我在山东,我想找以下朋友,请有心人仔细看完以下讯息;
1:你的年龄要22以上,身高必须在175以上。身材不能太胖,更不能比我瘦。
2:你可以喝酒,但是不能有抽烟及吃大蒜的习惯,睡觉不能有打呼噜的习惯,至少不能是很夸张的那种。
3:你必须是不结婚的,但是你可以是离过婚的,只要以后不结,想结婚、已婚或是婚姻不明确的勿扰。
4:你如果有痔疮或是狐臭的也别找我,我受不起。
5:你要是外貌协会的你也别找我,我不是你要的那种人
6:你不能华东太远,如果真的很远,你要预着有很多多余的时间,因为我的工作没有很多时间,除了年假,其余时间基本都是在上班。这一点也是最重要的一点,而你也必须要能接受这一点,虽然没很大空余的时间,但我不否定交往熟了之后你不可以来我工作的地方。
6:你可以是0或是偏0,但是你不能是纯1,如果你是纯1的话。呵呵,那就对不起,我们不合适。
7:我本身的学历不是很高,你要是想找高学历的请不要找我,但你要是不介意或是大家谈得来也无所谓。
8:我认为每个人都有他自己的择偶标准,只是各不相同罢了。如果只要真诚、友善、乐观、积极向上就可以,那就不用找了,因为这样的人遍地都是。你要是抱着好奇的心态,那么请你不要来找我,这样对大家都没有好处,更不要浪费彼此的时间.如果你能接受以上几点那么你可以留言给我,我会及时回复的,其它的聊了才知道。本人178   70  46     属于偏瘦型,我的qq号***

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
真的吗??????大叔要我吗??????我除了阳光,开朗,爱笑,无任何不良习惯,学习不错,长相清秀,不在意对象太多这些缺点以外,就只有一个坏毛病而已,最怕吃辣椒,会过敏......(┬_┬)

QQ

[ 3楼 ]
我沙发了......爱凑热闹......这点非常不好.......

KAYA咖椰吐司

[ 4楼 ]
呵呵,条件好多哦~~祝福lz你咯
好男人都死了。。。

[ 5楼 ]
感觉还行。祝福楼主。

QQ

[ 6楼 ]
不知道为什么。。。。。。我又来冒泡。。。。。。祝福:LZ开心
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

[ 7楼 ]
不是我的菜啊。太瘦了。不喜欢。还有毛病太多了。哈哈。。但是没什么个人择偶条件。

QQ

[ 8楼 ]
简直就是骨头 还偏瘦型
寻觅30-45岁成熟男人

[ 9楼 ]
祝福,,,,路过

[ 10楼 ]
要求这么高    呸  也不撒尿照照自己是什么鬼样子!   就你这些文字看这就反感  还找你!!简直无稽之谈

QQ

[ 11楼 ]
可恶的身高

[ 12楼 ]
对别人的条件那么多,也不想想自己
这个世界还剩下什么,真值得思考.

QQ

[ 13楼 ]
祝福您........

[ 14楼 ]
一看就比较真诚的大叔,真心祝福您!

QQ

[ 15楼 ]
你去找名模吧···