快速注册|找回帐号|登录帮助

12539| 56

第一次去开房。和大叔去开房。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
本来不想说的,怕他会看到。但我真的很喜欢他。开了房后他就玩我JJ,说我的JJ大 还说他受不了那么大的。什么什么的一大堆。还说要我去做BM 我说不去,那样的一点感情也没有。他却说做那个钱多。他去介绍,收钱。让我一天做一次就可以了。我那个尴尬。我知道他是在开我玩笑…… 但总觉得怪怪的。一晚上我就一直抱着他。第一次抱大叔。感觉很舒服。他也不拒绝,随便让我抱,就是不会主动抱我。有点失落。因为他是从家里来找我的,说他累。我就抱着他后面让他睡了。一晚上,嘴都没给我亲。他说我的大。也没和他做。就是早上他帮我打了飞机。一夜未眠。蛮难受的。不知道这样算不算第一次给了他。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-14 21:56发布于 04-14 21:56 较早前
就是不知道他是不是也真的喜欢我,

[ 3楼 ]
悲剧,你的有多大,怎么感觉你一直在提你的那个大。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-14 22:04发布于 04-14 22:04 较早前
回复 3# 孤梦荏苒

是我大叔老说我的大,我感觉我的还可以。

[ 5楼 ]
那他肯定是不喜欢你喽

QQ

[ 6楼 ]
我..........发 帖子........好累 所以...........出去 买点........烧烤 吃啥补啥......我吃鸡 翅...........吃和 鸡有关的...........(┬_┬)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
我去,有点晕!

[ 8楼 ]
有点乱七八糟的,

QQ

[ 9楼 ]
经过我鉴定估计有问题!但不确定!
唉,何时才是个尽头啊!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]