快速注册|找回帐号|登录帮助

5013| 62

[青年找中年] 亲爱的 你在哪里,我找你 我好难过!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
亲爱的你在哪里
亲爱的你到底去了哪里,我在深圳跟你联系我们聊得很好的,为什么突然有一天你的手机停机你也不上网了 我真的很想你 真的很想知道你在哪里,我不能没有你,希望亲爱的你快回到我的身边 我已经没有力气活下去了 我已经从深圳到沈阳找亲爱的你了,我到沈阳已经有4天了,我天天在网上等你上线  每小时我都会跟你打电话,我在电话里听到的 全部都是 你的电话已停机 我心好冷啊,难道我们真的就这样结束了吗?我不想这样结束啊 我想和你一辈子在一起,我没有勇气活下去了,在给亲爱的你30天时 如果你没有出现 第30天 那天 我就去了,我哭哭哭哭哭哭  

亲爱的快回到我的身边吧

你最爱的 小亮  如果你看到我的留言 请马上联系我  我手机:***

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
亲爱的我在这里你别找了,呵呵!楼主傻啊,就这样就要死要活的太不负责任了,有人在就有美好的未来,想开些吧。
е

[ 3楼 ]
痴情人呀

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
最讨厌为情而变成泼妇的女人,不过对于痴情的同志。。。。。。我只有祝福:想开些,开心才是王道。。。。。。。看来楼主已经把爱情放在人生的第一位了。人生还有更多比爱情珍贵的东西----知识,友情,亲情。。。。。。因为一个男人而丢失你所有,你觉得值得吗。。。。。。
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

QQ

[ 5楼 ]
你可能完全觉得我说的错,因为我此时心中有我的大道:所以任何是都是站在我所认同的大道上去思考问题》而楼主你现在心中的大道已经完全被痴情,悲伤,忙碌,累所掩盖,所以导致理智出现了些许错误,去找个旅馆,洗下桑拿,听首好听的歌曲,吃顿美味的饭菜。。。。。。你就会想通了。。。。
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-15 18:27发布于 04-15 18:27 较早前
谢谢5楼的朋友,我真的好爱他 我们曾经是那么相爱 突然没有了  我真的受不了  兄弟 你了解吗?

QQ

[ 7楼 ]
爱情的基因只有3年,如果过了3年,还能相爱,那我了解,并且相信。。。。。。

QQ

[ 8楼 ]
再让你一见钟情的人,3年过后,他的外表已经让你觉得平平常常。。。。。。。。。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-15 18:41发布于 04-15 18:41 较早前
为什么相爱的人不能长在一起呢,为什么会不别而迟,我心好痛 好痛

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-15 18:59发布于 04-15 18:59 较早前
走在沙滩上,
  看着曾经的足迹。
  总以为把你可以忘记。
  蹉跎岁月的记号,
  不再有你,
  不再有我。
  重新把你锁在尘封的记忆里。
  也许我总是那么天真,
  总是那么可笑,
  既便想你,
  爱你。
  眼前的流失的记忆,
  却是象那手里握着的沙,
  慢慢流出我手指,
  那记忆的流沙。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-15 19:02发布于 04-15 19:02 较早前
凝眸你忧伤的眼,紧紧握住我的手
  一再的咛嘱,请为我多保重
  回蓦你的深望,我只有痴痴的离开
  转身看着你的背影消失在我的视线
  千言万语化为一句要好好的
  我知道,回家的路一直会为我敞开

离别的机场,我不愿再去回顾
  那个拥抱温暖了所有的哀愁
  从此奔走在路途与思念间
  离别和重逢总是不停的上演
  身在何方,情感都不会改变
  想把每一次感动珍藏在记忆间

安静的角落,呼吸着思念的痛
  是什么?让我今夜泪痕滴落
  心的归途该何去何从
  转过身却发现你的爱如此深切
  醉人的甘洌中,幸福真的靠近过
  爱人,谢谢你陪我一起走过的路
  离别的机场,我不愿再去回顾
  那个拥抱温暖了所有的哀愁
  从此奔走在路途与思念间
  离别和重逢总是不停的上演
  身在何方,情感都不会改变
  想把每一次感动珍藏在记忆间

[ 12楼 ]
有的人只能交往而不能生活在一起,退一步,给爱留点空间,也给自己留条退路

QQ

[ 13楼 ]
苦海无边.回头是岸.

QQ

[ 14楼 ]
如果这样就就去寻死你觉得对得起你父母吗?爱不代表一切 自己好好想想吧
能够看到自己心爱的人幸福快乐每一天,我还强求什么?

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-16 09:36发布于 04-16 09:36 较早前
哎!人的命远怎么会是这样啊,相爱的人怎么不能在一起呢

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-16 10:14发布于 04-16 10:14 较早前
登录 后才能查看此回帖!