快速注册|找回帐号|登录帮助

3038| 25

我心痛啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我和BF干爹在半年前网络认识的.他是老师.我为什么叫他干爹.是他正式收我当干儿子了的.两边家庭都一起吃过饭.我对他的过去一点都不想知道,想的是他爱我就好了.其他的没有去多想.我在外面工作,难得回去一次,那次我回去.我们第一次见面大家都聊的很投机,和他网上说的一样正直.之后他就到我们家给我父母说他收我当干儿子.我给我父母说他是我以前的老师.之后我就去他家里耍了几天,干妈也比较喜欢我.他说我懂事,乖巧.这几天里他带我见了好多同志哦.我平身见过最多的.他说都是他朋友.我也和他朋友聊的很投机,一个叔叔说他也想当我干爹,我说我干爹只有一个,他说普通朋友呢.我看他八面玲珑的样子不喜欢.我说算了.他说我替你干爹感到高兴,不过说实话你干爹比较花心哦.我没把话当真,只是笑笑.最后见了一个人叫飞,干爹说是他们是知心朋友.飞比我小一岁.我们见面时,他早知道我和干爹的事了.看来我干爹什么都给他讲.他有个BF,是市里当官的,听我干爹说飞和他BF感情一般,只是飞每月用他的钱<飞在读书长的很俊俏>.飞不想离开他.干爹说飞没有BF就安逸了,他叫飞做他干儿子,飞不答应.因为飞的BF不要他交朋友。这几天,干爹常常说飞的好话,我心情特别难受,但还是苦笑一下。飞不上学了。我们就到他家里耍,他们什么都聊,我像个外人,他们问我什么我就回答什么。我就凉在一边看电视,但我干爹很高兴,只要他高兴,我无所谓。过了三四天,听我干爹说飞和朋友吵架了。他就去安慰飞。我和他一起去的,可飞不想失恋的感觉。而且见面叫我哥。我也没去多想。我只是认为他很单纯,学生嘛。一个星期到了我要去上班了。我走的时候,给我干爹买了好多东西。我对我父母都没的那么好。他把送到车站,我当时哭了。和第一次离开家到外面读书哭时候不一样,那个感觉很奇怪!上班了,我们天天网上聊。但我感觉没的以前那么积极了。我们一天通一次电话。大概一个星期左右,他突然说,“你我一辈子爱,你会不会离开我。”我当时觉得不对劲。我说,“不会,我杂会呢,我们即时是父子又是爱人。”他说你同意我和飞做朋友不?我当时就傻了。我问他,“ 他不是你朋友吗?你说是像BF的那种吗?”大家都在电话你沉没了一两分钟。我说只要你高兴,你做什么决定,儿子都同意。他说 “我怕你伤心”。我当时差点哭出来了。我说,“你快乐,我就快乐”。他说,我们三人一起面对好吗?我爱你们两个,飞同意了的”我说好。当时他说些什么我没听进去。我把电话挂了后,我下班回家。整整哭了一个晚上。过几天我心情好了些。为什么好了呢?他说,“为了你和飞我不在找朋友,为了你我不在收干儿子。飞和我相当于情人关系。”有过了一段时间,听说飞有他BF的关系,帮干爹大忙了。他们家里人就熟了。干爹更高兴,因为以后找飞不用偷偷摸摸了。就在今天上午,干爹给我说,他想收飞为干儿子。他和我在电话里说了几个小时,还叫了飞给我说。我好气哦,似乎全世界人在玩弄我。我给干爹说,“你爱一个人就好好爱下去,我选择退出,为了你和飞好。但我们还是父子,以后像我父母一样的孝敬你和干妈。还有多替你两个女儿想想。”他说,他怕,他知道飞有一天会离开他的。我离开他了,他会伤心。我当时把电话关机了。他伤心,想过我伤心没,我们三人将来杂面对,都说的彼此不在乎,可谁不在乎?就今天,我的手机和单位的电话没停过,全是干爹打。我想为什么,他要一起选择我们两个人,为什么他不抉摘一个。

朋友们帮帮我 好吗。我心好痛!我的QQ是631351442。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
这样的花心男人,不要也罢……

[ 3楼 ]
不知道该如何帮助你,每个人处理事情的方式都不一样,要看他的心情

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2007-05-31 19:22发布于 05-31 19:22 较早前
他就是花心,但其他还可以不吧。我就是放不下。哎

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
同志还是逃脱不了花心的结局……不过,如果他和飞比较谈的来的话,就让他们发展好了,虽然我想任何一个人都不愿意自己的心爱被别人占据。在这时候,大家都需要认真地面对复杂的三角关系……依我看,你现在的做法是对的,只要继续沉默下去,始终对你是最有利的,再坚持多点!
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2007-05-31 21:16发布于 05-31 21:16 较早前
谢谢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
小兄弟早点离开那哪种花心的老头,吃在碗里看到锅里.不要也罢,是我早就一脚把他踢到月球上去了,以后有事.是他自己找的.

[ 8楼 ]
花心的不要也吧。我就不喜欢花心的。我的干爹就不是那样的 ,他就喜欢我,我也喜欢他,我们都不会找别人。我们在一起都很开心,我们天天在一起。

[ 9楼 ]
花心的早早离开,免的日后伤心,痛苦,对你们都不好。

[ 10楼 ]
我们做同志的 ,一辈子有一个知心朋友,真心爱自己的 ,就足够了。象你那样的朋友,今天爱你,明天爱他,有意思吗…… 着是我自己的观点。我说的对不对不要怪我,那儿说错了,对不起了。真心祝你早一点找到真爱。

[ 11楼 ]

感情

感情是自私的,不可以共分享哦.

QQ

[ 12楼 ]
同志之间的花心例子太多,三角而立可能是你知道的,还有三角以外情,你可能不知道,做人以诚相待,如果你不能接受你爱的人有第三者,那就当机立断,马上退出,不要抱有幻想以及孝敬的想法,只要他有花心 说明他不爱你,不在乎你!只要真心爱你就不会花心的!说什么离不开你是谎言!因此 奉劝你好自为之,去寻找一个能和你同呼吸、共命运的真正爱你的人!

[ 13楼 ]
是啊,同志中花心的人太多了,我现在都不想再找了,一切随缘.
等待有缘人

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2007-06-01 17:45发布于 06-01 17:45 较早前
谢谢,你们可以加我QQ吗?631351442

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2007-06-02 10:44发布于 06-02 10:44 较早前
真的。我就是放不下他。我和他搁了400公里,如果我在他身边,他可能就不花心。这个是没的办法的时候。所以我退出,让他和飞好好过,一生幸福。我知道他可能不是花心而是多情吧。他说离开我我会伤心~!我真的很 难办,我现在想的是,不要去想太多。就像飞没出现过。我和我干爹该一起的就一起面对。不该一起的,也不 必要太伤痛。一切随心走吧!

[ 16楼 ]
我最讨厌这种花心的男人,我现在的遭遇和你有点相似,我也好痛苦的,我也不知道怎么办了啊?