快速注册|找回帐号|登录帮助

1191| 6

[其它类别] 呼呼,游戏规则破坏过后···

禁止发言

QQ

[ 1楼 ]
有些人呐,不晓得怎么说,大家都是带把玩的,要玩,就狠狠玩,玩不好就莫装,玩不好也就算了,还不遵守游戏规则,真是不可想象,难以原谅。

人生呐,充满着漫山的无奈,看艳阳高照,我只愿做那一米阳光。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
同志输不起,就别找男人。呵
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

老妖精

[ 3楼 ]
遊戲規則?什麽樣的遊戲規則?誰定下的遊戲規則?你能確定你認為的遊戲規則就是遊戲規則嗎?

以後的事誰知道呢?哪有什麽遊戲規則可言,如果有,爲什麽至今還未有一人掌握這規則呢?
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
额.......................不懂成人游戏是啥玩意的小孩路过..........大半夜的......偶尔一个蚊子........被我拍死(┬_┬)
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

禁止发言

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-17 10:43发布于 04-17 10:43 较早前
回复 2# 爱可以问谁

呼啦圈··· 是还没要找的想法··· 受伤的狼我怕

禁止发言

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-17 10:44发布于 04-17 10:44 较早前
回复 3# 冷心竹

游戏规则在自己心里,没有定义,但两个人开始游戏了,规则会是什么,那是两个人的事···

QQ

[ 7楼 ]