快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 唇唇欲动

我儿子睡觉老摸我(续)

老马师徒

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 17楼 ]

QQ

[ 18楼 ]
呵呵

QQ

[ 19楼 ]
楼主应该严肃对待这个问题,不然你孩子将来也会是同,趁他还小应该好好说教,但打骂只会适得其反!建议楼主找位心理医生咨询下!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-21 22:30发布于 04-21 22:30 较早前
唉……这个爸爸可惨咯

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 21楼 ]
找个心理医生给孩子好好疏导一下。

QQ

[ 22楼 ]
是不是农民已不重要了,LZ想表达的可能就是遇到父子的这种事,应该怎么办,这问题的确是很深刻啊,但我想你作为一个父亲不能这样对你的儿子,如果你的儿子变成你不想看到的样子,你也要理解他啊,你想想别人是怎么不理解你的,你也想像别人不理解你一样去不理解你的儿子吗?何况现在下结论还为时过早。
生活就像是被强奸,既然无力反抗,不如好好享受。

[ 23楼 ]
喜欢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 24楼 ]
QQ1401857806 发表于 4-16 18:05

父子乱伦啊,我最喜欢啦,嘻嘻

父子不是乱伦,同性不是乱伦,在古代以及现在农村,好多父子互相发泄欲望的,多看看红楼梦和笑林广记,男孩儿十一岁就可以当爹了。很多男孩到了青春期就会特别的好奇。就会看和摸长辈的阴茎。如果长辈不给看和摸,当然就会偷看偷摸。光明正大的给儿子看看,摸摸。儿子就不会偷看偷摸了。