快速注册|找回帐号|登录帮助

11659| 23

我儿子睡觉老摸我(续)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
那个爸爸上次一些事情没交代清楚,让大家看得有点糊涂。所以他已经交代了情况。

我和我妻子离婚了,离婚后,我和13岁的儿子一起生活。

离婚前,儿子一直和我们睡在同一张床上。都十几年了,一直是这种状况。刚和妻子分手后,我的生活顿显忙乱,白天要出去干活,晚上要照顾儿子做作业及其日常生活。儿子白天上学还好说,每到晚上睡前都要无理取闹一番,让我给他找妈妈。被农活缠身的我,本来就很疲惫,加上儿子无休止的哭闹,我的心更烦。那晚,干了一天活的我感觉特别累,儿子却叫我把妈妈给他找出来,他要妈妈搂着睡觉。没办法,我就哄骗儿子说:“好好好,爸爸今晚搂着你睡。”听我这么说,儿子顺从地钻进了我的被窝里。然而,半夜里,我忽然被一种渴望惊醒,我分明感到有人在抚摸我。那一刻,我的意识突然清醒过来。原来,竟是儿子在摸我的下体!这一惊可了不得,我马上打开灯。儿子睡得很甜很沉。我以为这是孩子无意中的举动,虽然惊愕,却没有发作,只是长长地出了一口气,拿开儿子的手又睡了过去。
你妹你妹你妹

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-16 17:15发布于 04-16 17:15 较早前
第二天醒来,回想昨晚发生的事,我有些不自然。但看到儿子天真无邪的眼神,我也就没有放在心上。

到了晚上,儿子没有像往日那样胡闹,安静地写作业,还帮我洗了碗,铺好被子。我有点高兴,也隐隐感觉不安。果然,睡觉的时候,儿子要求我搂着睡,说昨晚是他离开妈妈后睡得最好的一晚。我有心拒绝,又不愿看到儿子伤心的眼神,默许了。

没想到,半夜里,我又被一种不可名状的欲念惊醒。我一下子坐了起来,打开灯,这一次,我竟看到儿子正看着我!我羞愧难当,愤怒地看着儿子。一个男孩子,怎么可以这样?奇怪的是,儿子却很平静,问我为什么要发火。我顿时满脸通红,语无伦次,最后我说,小孩子是不可以摸大人的身体的。没想到儿子说:“为什么妈妈可以,我不可以?”
你妹你妹你妹

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-16 17:17发布于 04-16 17:17 较早前
原来,离婚前儿子一直和妻子睡一个被窝,有时等儿子睡着了,妻子便会钻进我的被窝。一天夜里,妻子又到我这边来。半夜醒来摸不到妈妈的儿子害怕地起来打开灯,却发现妈妈就在我的被窝里。那是夏天,亲热完的我们赤身裸睡,被子被我蹬到了床下,而妻子的一只手正好放在我的生殖器上……

儿子的老实交待,让我感到羞愧,但是光害羞解决不了问题,我觉得有必要和儿子谈一谈。我告诉他:“你还小,但爸爸告诉你,这样做是让人笑话的。别人会说你是坏孩子,看不起你,也看不起爸爸。”儿子表面上也没有说什么。我暗自认为,他一定是明白了一些什么,从此不再和我睡了。但是,我将一切想的太简单了。一天中午,疲劳的我胡乱吃口饭,便睡下了。由于炎热,我把衣裤都脱了,只穿了一条短裤。儿子还没有回来,我把饭菜准备好放在桌子上。
你妹你妹你妹

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-16 17:19发布于 04-16 17:19 较早前
睡梦中,那种奇异的欲念又渐渐升起。我睁开眼,赫然发现儿子躺在我身边也睡着了,手放在我的下体上,脸上是很满足的样子。我刚要发火,恰巧有邻居过来借东西,看到了这一幕。想掩饰已经来不及了,我只好闭上眼睛装睡,我是想让邻居认为这是睡梦中孩子无意识的举动。等邻居走后,气极败坏的我一巴掌打在了儿子脸上,恼怒地问他还要不要脸,儿子哭了:“我就是坏孩子,我就是不知羞……”一番话说得我心里直发冷,这是我哪辈子造的孽啊!

就是这样,大家帮帮这个爸爸吧!
你妹你妹你妹

[ 5楼 ]
说自己是农民,这写的可是非常有文化,你装农民也要装的像点。

QQ

[ 6楼 ]
其实我..................................................................................................不知道说啥,灌水而已
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
楼上的你要遭五雷轰了,显明就是歧视农民、不管楼主怎么样但你那些话已伤到农民。

[ 8楼 ]
父子乱伦啊,我最喜欢啦,嘻嘻
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
好早的文章啊!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-16 18:26发布于 04-16 18:26 较早前
回复 7# 水隔天涯

是啊!农民怎么了!靠!越想越愤怒,信不信我们将你人肉啊!说话那么没水准。我们别理他

QQ

[ 11楼 ]
文笔不错 是真实的吗 我相信是原创的
每年都出计划生育政策,直接颁布同性恋婚姻法不就一下子解决两个大问题嘛!皆大欢喜的事情都不做

[ 12楼 ]
这本来是一篇父女乱伦的文章,没想到被改了······
时过境迁

[ 13楼 ]
楼主真幸福

[ 14楼 ]
没长眼的东西、来啊人肉我啊!傻鸟眼睛长屁眼上了你。

[ 15楼 ]
小孩贪玩,呵呵呵

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-17 14:50发布于 04-17 14:50 较早前
回复 12# 小笼包

如果你也听说……