快速注册|找回帐号|登录帮助

871| 9

wild child

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
恩雅,我安静了,我难过了。林语堂,虽是一团矛盾,却是现实当中的理想主义者,我迷上了他。我在这里,听着恩雅。一首歌,总会把你带回从前。突然的,我想星星了,有条银河,那是漂亮的彩带。我想背着帐篷睡袋去小树林,期待着身旁能响起那可爱的虫鸣声,次日能幸福地从鸟叫声中醒来。我想做个梦,那是一部电影,没有开始和结局,只有过程。说了好久的,我要去四川,去贵州,去云南,可时间却走了。我想听,陆伯文白里面的情话,温暖如春的情话。我有点洁癖,精神上的小洁癖,我一直都想简单地生活着,追求简单、崇高的生活。 世界都安静了.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
林语堂?名字不错

[ 3楼 ]
我一直向往的地方是西藏,喜欢那里的草原,喜欢那里空中的雄鹰!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-16 22:08发布于 04-16 22:08 较早前
回复 3# 小宋

你去听《高原红》。好听的歌曲。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-16 22:08发布于 04-16 22:08 较早前
回复 2# 小宋

林语堂,作家。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-17 11:46发布于 04-17 11:46 较早前
自己赚分……

QQ

[ 7楼 ]

林语堂,好啊!我姐最喜欢他的啦...........因为我姐很爱看爱情连续剧,所以像京华烟云啊.情深深雨蒙蒙啊,还珠格格啊.......我也跟着我姐看完了......等到青春期,才发现自己已经能够完全不喜欢看爱情连续剧了,因为在我心中有如女神般的姐姐去工作了.......怀念.......
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

[ 8楼 ]
回复 7# 秦叔

还珠格格,情深深雨蒙蒙貌似是琼瑶阿姨的作品吧,怎么扯上林老先生了

QQ

[ 9楼 ]
回复 8# 放屁要脱裤子

(┬_┬).....................................................................我知道啊.....................

[ 10楼 ]
公式化加掉书袋,装x兼小学生似的语言。