快速注册|找回帐号|登录帮助

1216| 8

[情感倾诉] 与华的情缘,很纠结,求助

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
和华认识一年了,见了两次面,过程…爱过伤过痛过恨过想放弃过。爱的时候太自私,深伤了,痛了就恨了,绝忘了。给他电话被他的朋友狠话伤了,我离开,他挽留了,后来我也说了狠话,他逃避了。他又背叛,我放弃了。就这样纠缠了半年。很苦,却想在一起,也怕痛,我换了一切,《未来不相识》这贴只想结束所有挣扎。我也不恨他,觉得真爱一个人所有的一切都是值得的,即使无谓的伤害。也许是自己成熟了吧。换了号,但还是被他找到了还有他朋友。哎,不知道什么样才能解决这问题,逃也逃不过,联系又怕伤害。各位朋友帮帮忙。

评分

烂好人 + 2 + 2 鼓励分,我们都应该学着坚强的独自前行。

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 2楼 ]
别在联系了他,慢慢就好了,加油。
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-16 22:34发布于 04-16 22:34 较早前
他是什么样的人,我是什么样的人,过去的痛的快乐的都不存在了,爱人朋友,我都不会选择恨。包容信任我应该这么做。未来相识不相识都好。开心就好,不敢打电话给他还是有点被骂啦。呵!如果,呃,他那个朋友你看到我贴(我希望你不是愤怒与讥讽)不过也没关系。上次听到他朋友说要我放手,爱一个人,他幸福自己也会感觉快乐。当时我以为这是故意伤害我的话,后来我做到了,放手也是一种爱。用一个平常的心态去面对这一切也会很开心

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-16 22:44发布于 04-16 22:44 较早前
洗洗睡,每天上班下班睡觉上班下班睡觉,心血未来潮。明天来看看

QQ

[ 5楼 ]
加油

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
时间是最好的良药,交给时间去验证吧

QQ

[ 7楼 ]
写完之后先把自己放松下也好!
人生难得有知已;千古知音最难寻!

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
别把自己当回事就行了。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-20 15:03发布于 04-20 15:03 较早前
这几天的蚊子真多,丁了我满脚都是,少了几斤了呢,太残忍了这个地球